A9VG电玩部落论坛

对国行X1的一个担心,不知道其他想买国行的玩家有没有想过

种子
5 点
首先说明一下,都是假设,毕竟国行还没出来

感觉部分玩家对国行是否锁区都持乐观态度,我也觉得国行X1不会锁区,这是我假设的前提。但是今年不锁区不代表以后不锁区啊,买个主机还是想至少玩儿个4,5年吧。我国的领导拍脑门的政策不少啊,突然想到要禁个啥就给你禁了,点回旋的余地都没有。就说前不久机顶盒什么的,广电突然要求OTT机顶盒安装TVOS系统。

所以我担心的是刚买到头一年还能愉快的玩儿各种游戏,国行版的游戏和**的游戏;万一第二年觉得这种模式不行就突然叫停让锁区,只能玩儿国行版游戏了,我相信如果只能玩儿国行游戏,对于大多数玩家来说,肯定X1就毫无意义了。

我本来一直想等着买国行X1的,不知道突然怎么冒出这种想法,想了一下,这种可能性不说可能性多大,至少是有可能性的。而且这种可能性就算在30号公布国行X1的具体信息的时候也不会影响。

有没有玩家来讨论一下这种可能性?这帖不比较PS4和X1优劣,也不比较国行X1和其他版本X1的优劣,单讨论以后会不会锁区的可能性,希望大家不要胡喷

种子
5 点
且不论现在锁不锁区,真出点事还是蛮有可能锁上的。从这点上来说我一直不是很明白国行为什么这么多人准备买,买个国外的机子,国内的app也能下到,还不怕日后锁。

种子
5 点
已经买了的表示啥担心都没有,有没有国行都是该怎么玩还是怎么玩

种子
26 点
很有可能,广电的东西.........

种子
5 点
Rushout_w_ 发表于 2014-7-28 10:53
已经买了的表示啥担心都没有,有没有国行都是该怎么玩还是怎么玩

恩,其他版的当然已经无忧了

我买国行有很大一个原因是百视通,因为百视通有高清英超,这个比新英网络直播啊什么的靠谱,和新英签了6年的英超。

单独百视通可以看英超的盒子去年就是700了,还不说英超服务费300元/年

种子
5 点
cbchzpa8 发表于 2014-7-28 10:52
且不论现在锁不锁区,真出点事还是蛮有可能锁上的。从这点上来说我一直不是很明白国行为什么这么多人准备买 ...

就怕百视通的APP是内置在硬件中的,如果其他版本的主机可以用百视通的APP看英超,那我就基本上没买国行X1的必要了

唯一对我有点用的只有保修了,如果真出问题了拿外面修也不是什么事

种子
7 点
楼主说道点子上了,朝令夕改,令我们失去信心的不只是游戏机。
该用户已被禁言

种子
10 点
如果锁区的话打算买个当fifa专用机                                       

种子
5 点
***的骨头 发表于 2014-7-28 11:00
恩,其他版的当然已经无忧了

我买国行有很大一个原因是百视通,因为百视通有高清英超,这个比新英网络直 ...

免费的可以,收费的一遍站吧,我宁可去新浪。。。。

种子
5 点
Rushout_w_ 发表于 2014-7-28 11:06
免费的可以,收费的一遍站吧,我宁可去新浪。。。。

我都是说收费的

上赛季用的新英死忠通标清,体验比较差,这赛季有个免费的死忠通标清了,但是还想想用用百视通的,毕竟380场随便看。