A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[原创]战国无双2最强武器入手,详细攻略(已完成)

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
楼主攻略确实非常详尽,帮了我很大忙啊,多谢了。

种子
5 点
我在打明智的4级武器的时候,在保护那两个武将失败的情况下仍然拿到了武器,
我一开始是向地图下方开始杀的,结果没来得及救那两个家伙,原本以为失败了的,
结果最后风魔出来的时候运输队出现,估计只和杀将速度有关吧!

种子
5 点
正用的上,多谢了!!

种子
0 点
为何我的阿市 没有贱岳之变这关卡的??

这叫我要如何拿武器啊。。。。。

请问各位大大了!!

帮个忙!!         

种子
66 点
照你这毛攻略打10次有9次拿不到武器,还是发电软上的那个好

挖坟与攻击性言论,警告一次扣10分,再犯直接禁言,谢谢合作。
                 虫子

种子
0 点
明智光秀:
灵剑布都御魂
属性:闪光  基本攻击:45
附加能力:无双+19 无双+17 攻击+18 攻击+16 防御+18 防御+17 范围+20 范围+17

关卡:外传光秀天下统一战(难)
条件:20分钟内完成救援伊势贞兴、松田政近任务。亲手击破除本多忠胜、德川家康外的全武将,风魔小太郎登场后运输队出现。
开始后即可消灭最近的佐佐成政及过来的泷川一益,一般这个时候伊势贞兴中伏,去帮助伊势贞兴消灭全部伏兵将领,之后松田政近被围,同样完成任务,之后立刻赶回本阵门口消灭前田庆次、真田幸村、本庄繁长等人,再去本阵左边清理掉伊达军团三人,之后清理掉剩余的其他敌将,直到只剩下本多忠胜、德川家康的时候,风魔小太郎出现,运输队出现在地图北面***靠河边的据点。

关于光秀

并没有想象那么难,经测试不救援松田政近亦可,不在20分钟内完成击破敌人全武将亦可,不过我在发动全军总攻击时候队里还有包括明智的5人生还,可能是符合另一个条件4人以上生存方可获得贵重品提示,这关顺便还A了把修罗8洞LV3

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
找旧贴茬有意思吗?光秀你存活5人和存活7人比,哪个当初打起来更难点?

长政必须在地藏山制压的状态下去击破猴子等一堆武将,所以初期制压是需要的,官方攻略最简条件都不敢去掉制压地藏山问题,您到很有才地去省略了,很好……

而且看贴麻烦仔细点,风魔属于任务型拿法,只要相关任务完成,任务完成之后的死活完全不用理会,谢谢……

欢迎指出一些纰漏,但是麻烦自己多拿几次总结条件,虽然我的东西不是最简最必要条件,但是是要努力让玩家知道需要什么。

种子
0 点
因为盘不好的原因,我和小冰打废了6张碟之后再也不能打战国类的了德川的最强武器打了不下5次都拿不倒...是最大的遗憾...
别的也有几个没拿到,因为都没练人...不够完美.,...

无限城打到70多就不行了,没能
见到传说中的上古武将小布也是一个缺憾啊.....

种子
5 点
感谢楼主的攻略 至今只拿到了光秀的4级武器 其他的 因为自己有点小菜 所以。。。

但是我相信 当人物等级到了50后去拿肯定是很容易的

种子
0 点
下面是引用蓝枫于2008-04-23 09:31发表的:

找旧贴茬有意思吗?光秀你存活5人和存活7人比,哪个当初打起来更难点?

长政必须在地藏山制压的状态下去击破猴子等一堆武将,所以初期制压是需要的,官方攻略最简条件都不敢去掉制压地藏山问题,您到很有才地去省略了,很好……

而且看贴麻烦仔细点,风魔属于任务型拿法,只要相关任务完成,任务完成之后的死活完全不用理会,谢谢……

欢迎指出一些纰漏,但是麻烦自己多拿几次总结条件,虽然我的东西不是最简最必要条件,但是是要努力让玩家知道需要什么。.......
您误会了,我不是找旧帖茬,我只是刚玩,一直参照您的攻略在打,所以打到哪里说哪里而已

长政地藏山制压我测试过了,不是必要条件,因为开始打完才藏和另一个大众脸之后那边就爆破了,然后我就去打猴子,接着就直接金吾丸了。等到绕回去打地藏山的时候森兰丸和光秀都过去了,任务提示也没出来,反正就一起切了,接着去打前田和池田,拿到武器时候我也有点不可思议,其实拿的有几把都是如此,关于官方攻略,我不知道您是在哪里买的还是下载的,能否说一下全书名或者具体地址?

风魔那个我是看前面有人说最后一个救小梨园才提一下的,没说您错了