A9VG电玩部落论坛

[咨询] 专区无人。。。二之国任务BUG求助

该用户已被禁言

种子
5 点
https://bbs.a9vg.com/thread-4221390-1-1.html
请戳这里。。不想为了全任务重玩了。。就少这个奖杯了,坑爹呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点

那小妖精不是069任务的目标,而是059任务的目标,你和059的NPC,即小妖精的主人对了话,小妖精当然会消失,这小妖精在你的怪物列表里,它名字是ピョンキチ,把它替换到你战斗时的3个怪物同伴中的其中一个,然后把它炼级+LV10以上,再来和059的NPC对话,这任务就结束了.

这个任务内容如果我没记错大致是说:"这女孩儿被困在雪洞里身亡后,由于担心这小妖精ピョンキチ,所以一直不能被超度,她的灵一直在雪洞里徘徊,而小妖精则一直守在她的身边,舍不得不愿离去,因为这小妖精从她很小时就一直跟着她,所以她们不但是同伴,还是亲人.因为她不放心,所以拜托你让这小妖精跟着你一起历练变强,所以你把ピョンキチ的等级+LV10后,再回来对话,她会说小妖精变出色了,强壮了,而且她说小妖精跟了主角欧里巴一段时间,对主角也依依不舍,希望把小妖精彻底拜托给主角,这样她就可以真正的放心了,这时收了小妖精后,可以给小妖精重新起名,真是感人的情谊!就为这情谊,所以我把所有的高级魔法都给了这小妖精,然后把它炼到了满级,让它一直跟着我,就像以前一直跟着它的女主人一样!"所以这个059号任务的名字叫做:"即使一个人,也没问题吗?"

PS:我承认对这游戏入戏太深!
该用户已被禁言

种子
5 点
バサラ 发表于 2014-8-2 03:04
那小妖精不是069任务的目标,而是059任务的目标,你和059的NPC,即小妖精的主人对了话,小妖精当然会消失,这小 ...

059的是另外的练到10级。任务已经过了啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
勋勋 发表于 2014-8-2 06:51
059的是另外的练到10级。任务已经过了啊

069的最后一个妖精在コハル島の森,你那图是サムラ東の洞窟,当然完成不了任务,要去コハル島の森才行.
该用户已被禁言

种子
5 点
バサラ 发表于 2014-8-2 07:59
069的最后一个妖精在コハル島の森,你那图是サムラ東の洞窟,当然完成不了任务,要去コハル島の森才行. ...

估计我看错了 谢谢提醒~

种子
709 点
バサラ 发表于 2014-8-2 03:04
那小妖精不是069任务的目标,而是059任务的目标,你和059的NPC,即小妖精的主人对了话,小妖精当然会消失,这小 ...

任務完成後立即放生她
该用户已被禁言

种子
5 点
另外求助 最强武器合成的那任务 第二步找XXXX座前的小妖精给我东西在哪里
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
勋勋 发表于 2014-8-2 23:18
另外求助 最强武器合成的那任务 第二步找XXXX座前的小妖精给我东西在哪里

第2步去ドートン森,和那些妖精对话,可能在说相声的那个舞台附近,可以得到一个叫ナミダのハリセン的扇子,就是这东西.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
pet3 发表于 2014-8-2 23:09
任務完成後立即放生她

这只雪洞里像企鹅的小妖精和主角的心战士一样是不能放生的.
该用户已被禁言

种子
5 点
1000战的奖杯拿到了 2000魂的还没拿到,是不是只算绿色的? 满血吃也算? 我现在战斗都是一个群秒+自动吸收 怎么感觉还没到2000.。。