A9VG电玩部落论坛

楼主: SneuthB

之前看帖有国产游戏粉说古剑2画面是世界级,我特意去看了视频

该用户已被禁言

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-8-4 14:48
即便画面上去了,但是那呆逼一样的人物和2b一样的对话用语看着就想吐啊。你说本来是个武侠,没要求你用文 ...

国产经典幽城幻剑录经典对白

「....居然胆敢伤吾尊体,无知下辈.... 尔等万死亦难偿此罪........」

「是你........」

「我是你的『剑使』.... 我的使命就是立于你的身前, 将你的敌人尽数屠灭于此剑之下....」

「....请奉神旨,移约解契, 封剑化厉,逆天煌烈, 灰灭吾敌....」

「和幽界全然不同的, 这个世界充满了生机, 即使在这堪称与世隔绝的荒凉之地, 也有着无数令人神驰的美。 即使是城墙一角的小小野花, 也散放着幽界中所找不到的生之明艳。 霍雍,我喜欢这个人世, 我..我真的不想这样毁了它....」

「嗯。永远..永远都陪伴在你的身旁。 你知道的, 这是身为剑使的我的宿命与使命, 也是....我唯一的心愿....」

「 即使转生的悠久涤去了前生的记忆, 即使你以全然相异的样貌在这世上重生, 你在前世留下的因果劫业和曾有过的力量与使命, 依然与你今生的宿命有着解不开的纠葛。 」

「 天地穹苍自成理律,天命则如万流所汇的巨川, 岂是我等所能轻言左右? 即使静水亦有奔滥之时,但洪泛迟早都会平息, 若我等妄行堤阻封隔, 万一洪水决堤改道,其害便百倍于前。」

「....是啊。 纵使漫长的岁月已经改变了一切, 这夜空、这明月, 依然和我们昔日在观星台上所看到的一模一样。 千年的岁月,就像昨日的一场梦一般。 星月如霎行不止, 独待幽梦初醒时....」

「或许..你是和我携手共觅彼此命运的旅人。」

「好希望....太阳永远也不会东升, 那麽这一夜就永远也不会结束....」

「然而,就在我完成『降曜之仪』之後, 在我的眼前一闪而过的, 是我一直没能想起的最後一段回忆.... 那是当年楼兰的陷落, 和你约定的最後一刻。 而从那幻境中醒来之时, 我只觉得满心的欢喜, 却又满心的悲哀....」

「喜的是,我终于回想起那时的心情, 想起我是为了什麽才等上这悠久的时光。 那不是因为尊神的使命,是因为和你的约定, 是为了希望有一天能再和你重逢, 希望这个长到让我忘记了一切的梦, 有一天会真的实现.... 而悲的是,我必须背叛眼前的你, 亲手毁掉这个好不容易才实现的梦....」

「在完成『降曜之仪』之後, 使婢的心和魂....也和逝去的霍雍一起死了, 现在的使婢的一切, 都是为了『他』而重生的。 尊神的御命和好意.... 恕使婢不能接受。」

幽寰证此约,七魄俱为凭,
   魂袅还无明,诸厉化纷英,
  …吾心共天契,请凭神御临…

你别难过..
  因为我一直在这里,哪里都不去...
  无论是千年还是万年,在下次幽界之门开启的时刻...我会等著你来...

终究还是...别了.....

「只要时轮还在运转, 只要七曜还在天顶分聚, 终此一生,我一定能找出让它偏离的方法! 用禁法也好,用邪法也好, 就算要出卖我的魂魄,就算会因此堕入无边地狱, 我终有一日会真正将幽界降临到人间, 永远毁破你们死遵活循的那些枢仪法理! 」

「 天地寰宇的至上真义,并非僵硬不变的律理仪法, 亦非恣意无序的浑沌纷乱, 而是介乎两者之间的平衡与自然, 自三界创生以来,一切莫不依循此理而行。 」

「....就当作你认识的夏侯仪已经死了吧。 从今以後,我会泯灭过去的心魂与人性, 成为为了复活幽界而生的恶魔厉鬼, 到我再次见到冰璃之前绝不罢手。 此刻你相不相信都好, 等到幽界真正重临人间的那一刻, 你就会知道我所言不虚....」

种子
71 点
肯定达不到世界级,也就是日式RPG的中上水平。去年玩通了,很多人吐槽剧情演绎太长,我倒是挺喜欢。

种子
5 点
尼玛   跟幽城幻剑录比  就一渣渣   垃圾   跟它提鞋 都不配     还世界级   就是一世界级的垃圾

种子
5 点
汉堂不做  单机以后  在无好的国产游戏  

种子
5 点
古剑就是一垃圾中的垃圾  

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点

之前看帖有国产游戏粉说古剑2画面是世界级,我特意去看了视频

白给我都不要            

征服者

consoul

种子
17 点
pinojash 发表于 2014-8-3 17:55
用脚指头想都想的到嘛,古剑1、2我都是发售了就买,现在全部烂尾。

最要命的倒不是画面,最要命的是我们都 ...

说实话,习惯了看美系作品里的MOCAP幕后,日系那些动作是否真用到了MOCAP我还真想看看MAKING……看看真人摆出那些动作是何种效果…………(我正在脑补FF13里的情节

种子
19 点
惊梦 发表于 2014-8-3 17:54
古剑是PS2的水平......

PS2真弄不出来,  我说古剑2. 不是1. 不过呢,系统硬伤,战斗僵硬,动作猥琐,反正就是没意思。 还很吃配置 - -

征服者

FATALITY!

种子
7 点
dark198511 发表于 2014-8-4 10:04
古剑2确实是世界级的画面水平,楼主在优酷等网站看的视频是不准的那些视频都压榨的很厉害了。至少PC上面的R ...

巫师2和MOD加持的老滚5呢……
该用户已被禁言

种子
5 点
2004年能发布的话,绝对是世界级的