A9VG电玩部落论坛

DLC 深渊探求者 里面的钻石青蛙怎么搞死?

种子
31 点

游戏虽然比较老 但是请老手赐教 感激涕零~
以牙还牙 机运术 麻痹术 都是MISS 全员99级 在刷玫瑰 老遇到这个 打不死  

种子
31 点
怎么看的人不少 回帖的绝对无?

种子
11 点
只有一个战术,两战士先上反击封印,然后用三连击,注意反击封印不能断,一般在逃跑前能打死

种子
31 点
smartrain 发表于 2014-8-9 15:24
只有一个战术,两战士先上反击封印,然后用三连击,注意反击封印不能断,一般在逃跑前能打死 ...

谢谢  X360上 还有什么RPG能推荐的? 以前RPG都用PS3玩 直到打了X360上的LOS 才发现原来360上也有那么优秀的RPG。

种子
11 点
xbox独占的RPG真不多,奥德赛感觉算是我玩的最好的了,剩下的蓝龙、星之海洋4(无中文)、最后的神迹(有PC)还不如这个,不过也可以玩一玩。

种子
31 点
smartrain 发表于 2014-8-10 09:41
xbox独占的RPG真不多,奥德赛感觉算是我玩的最好的了,剩下的蓝龙、星之海洋4(无中文)、最后的神迹(有PC ...

蓝龙太低龄化了 星之海洋4 我是PS3上玩的国际版(进出了几十次隐藏迷宫买3A)我现在在玩EOE
该用户已被禁言

种子
61 点

蓝龙,失落奥德赛是我很多年前全成就。
鸟山明的蓝龙太卡通,肥皂剧情,系统简单。战斗无聊。
两款都是X360独占RPG,同时也有中文版。要是不中文,我也不会坚持玩下去。
一个花了69小时,一个136小时。现在工作忙,时间小,压力大。再也没有空玩RPG了。
抽空上网已经不容易,唉。。。次世代什么的,想都不用想。。
该用户已被禁言

种子
61 点
终极大青蛙,它会一招全灭秒杀你吧???哈哈,看来今晚我和楼主算有缘。
当年中文版DLC刚出,哥就避不及待买了,死活打不过。最后悟出这个方法。
最底层,把四个不死至少70级,同时搞到剩下1血。。。。因为怨恨术血越小,攻击越大。
队伍为王子前,四个不死后。全部不死人装备怨恨术,白魔,魔法0伤,全状态无效,执著,魔法加速2,濒死绝对防御,濒死提高法速,连续法,八级巫术,HP增加1,2,3,4
===好了,开门剧情见牛X青蛙。嗯,有十万血以上。
第一回合,王子防,全不死怨恨术。青蛙要么加血,要么出魔法反击,反击能挡三次。
第二回合,如果反击,王子有执著,所以能挨两次攻击。第三次会打在某一个不死人,因为不死人也有执著所以也死不去。。哈哈。继续按第一回合做。
第三回合,此时青蛙会狂加血,骚年,继续怨恨术。。。你还没有放完,蛙已经死了。
终极青蛙就是三回合秒杀,超过三个回合它秒杀你。。。我当年在哈巴发贴的。很多人按我方法过了。
此游戏全成就1100G,尤其那个全宝箱的成就太变态。。。用了不少时间。千年人的千年梦是游戏精髓,配上优美的音乐,实在太感人。

种子
5 点
任地狱玩家 发表于 2014-8-14 01:59
终极大青蛙,它会一招全灭秒杀你吧???哈哈,看来今晚我和楼主算有缘。
当年中文版DLC刚出,哥就避不及待 ...

学习学习,之前就差这个成就还有一个全地图开宝箱。。。。。