A9VG电玩部落论坛

楼主: 红彗星

[我是矿工]—-专注降级,虚拟降级界活化石,一直被模仿从未被超越

骑士

大河马

种子
5 点
阿尔腾托普所在的凯泽斯劳藤客场对阵多特蒙德,上半赛程双方打成3:3
阿尔腾托普打入三球帮助球队拿一分。估计主教练会让他打满全场。
而且他最近一场没有进球,本场对多特蒙德很有可能爆发。

骑士

大河马

种子
5 点
拜仁最近状态极差,***更是找不到进球感觉本轮又是对阵沙尔克04。。
估计又一场平局。。
如果进球,也很可能不是***。上办赛程双方就打成1:1
欧塞尔客场对巴黎胜日耳曼上半赛程欧塞尔2:0胜
巴黎圣日耳曼防守不错,但进攻不行。欧塞尔的主场成绩在联赛中排第一。。但是客场成绩就排在倒数第6
巴黎队主客场差距不大。都在中间位置。不知道客场能否拿下
关于皮耶利尼的问题。。似乎上轮并没有因黄牌停赛。
上轮皮耶利尼替补出场,可能主教练想把他在这场比赛中排上。毕竟是队内头号射手。

骑士

大河马

种子
5 点
利物浦最近遭受打击,气势不高,但是在失球上很少。总共丢了20球联赛失球第2
客场也只失了14球也排在第二,但纽卡最近表现很好。近5轮4胜1负,而且输还是输曼联。
但是纽卡主场进球不多,排在中游,雷纳不失球的可能性极大。

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
帮了我不少忙啊……
有点你估计火星了,红军的比赛已经结束了。他们似乎提前比赛了,对手是富勒姆,比分5:1……

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
真搞笑!原来周中的那场比赛是第35轮的提前= =!

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
某V已经把情况介绍的很清楚了,本轮对阵我的最爱——AC米兰,心里面有些说不出的感觉啊……(只要GB等人放话,我肯定放水=.=!)
   先来看看我们自己队吧。本轮主场对阵阿斯科利,该队上轮比赛另人惊讶的3:2砍掉了罗马。实力和士气都不容小看!但不可否认,该队客场成绩较差,1胜6平7负,进10球失19球,只赢了一场。(罗马真可怜= =) 上回合交锋中,该队主场也0:2输给对手。再加上佛罗伦萨本赛季要争取冠军杯名额。对于这个相对较弱的对手肯定是要拿下的。
   现在对于我们的不利消息是:TONI和蒙托利沃两人无法出赛,损失也算不小啊,而门将洛邦特则是连续犯错,给人以不信任感。希望他本场别再出什么岔子了……
   至于其他队,某V已经介绍的比较清晰了。***看样子要做段时间板凳了。本场VS沙尔克04的重头戏估计他要当看客了。
   阿尔腾托普个人推荐上场。毕竟他在上次两队交锋时包办了所有进球,也让人有了信服他的理由。再者,凯泽不前成绩较差,谁能保证他在下赛季不改投他队?现在是他为自己找出路的关键时刻,自然会有上乘表现了!
   还有皮耶罗尼,客场成绩不佳的他们对上主场一般的巴黎,很难预料会发生什么。不是很看好他啊,要不博个冷门?
   最后是雷纳,周中刚打了场比赛,对于他们周日的发挥肯定有影响,况且又是客场作战,要不失球有点难度啊。不过纽卡现在状态也不稳定。4胜1负之前,他们曾经7轮不胜。很难另人琢磨。不过最近他们三个主场全部获胜,打进7球。所以上雷纳还是感觉很不保险啊……

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
个人建议本轮出赛阵容
GK 22 洛邦特
DF 2 克罗德鲁普
MF 8 迪亚纳  20 约根森
FW 8 博季诺夫 11 哈利尔.阿尔滕托普 14 皮耶罗尼

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
大失败!TONI竟然出场了,还进球了。还有帕齐尼,果然越是激烈的比赛,他越能进球。其他人……
好好检讨自己,用人失误啊……
该用户已被禁言

种子
5 点
好冷清阿。现在,还有人吗?

种子
5 点
这个虚拟联赛怎么玩的来着???
个人第一次来这里,不明白的说...
要满足什么条件才能参加讨论还是怎么样的???