A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyjojo660

MADDEN NFL15 讨论专贴(兼赛季讨论专贴) 顶楼更新群号 载入史册的超级碗决战

种子
0 点
1414514 发表于 2015-8-21 22:05
楼主玩上MADDEN NFL16  了吗?16有什么新变化?

Gameplay上最主要的变化是进攻上的细操作, QB传球方式更加丰富, 不同QB的传球不再感觉是同一个人, WR接球也跟随不同按键而变化, 防守上主要还是继承Madden 15. 模式上增加了Draft Champions, 相当于Madden的fantasy football, 跟Madden 13中的Draft Duels差不多概念, 选定一个教练之后15轮球员3选1建一支球队, 可以线上对战或线下打CPU, 连续赢4场球你就是冠军, 然后重新开始. 我主要是玩MUT, MUT变化不大, 就是一些小改动, Solo Challenges和Set使用起来更加人性化一点, Blinder里面快速出售从20上限增加到100. 最后就是, 内置音乐改进很多, EA Trax迷失3年之后重新回归Madden, 之前还学NBA 2K提前放出spotify tracklist, 前几代里基本只有古典交响乐一种风格很容易听腻, 今年终于风格多样化, 可听性高很多.

种子
26 点
jeffreytsao 发表于 2015-8-25 17:13
Gameplay上最主要的变化是进攻上的细操作, QB传球方式更加丰富, 不同QB的传球不再感觉是同一个人, WR接球 ...

那会自动换人吗?比如跑锋跑两三次自动换另外一个或者外接手接了一个长传后换另外一个人,这以前都只能手动换,手动换又不方便,,,,

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
16 已经正式解锁 这次16的训练营模式非常详细 甚至从位置开始教新玩家 建议刚接触系列的朋友都去玩下训练营

16 专贴在制作中 这次恰巧和gow撞车 时间比较紧 没及时做出来 最近想玩的游戏太多了...

骑士

Infinite

种子
12 点
crazyjojo660 发表于 2015-8-26 03:30
16 已经正式解锁 这次16的训练营模式非常详细 甚至从位置开始教新玩家 建议刚接触系列的朋友都去玩下训练营 ...

我想问下那个一般视频里别人抄截后直接边跑进端区边摇手庆祝或者手舞足蹈的动作怎么做出来的?按什么键啊?
MUT今年又是超级碗的成就,真的很恶心人不想在上面花太多钱

超级版主

种子
1224 点
dtspszxf 发表于 2015-8-27 00:52
我想问下那个一般视频里别人抄截后直接边跑进端区边摇手庆祝或者手舞足蹈的动作怎么做出来的?按什么键啊 ...

是快进端区时按住B做的挑衅动作吗  

如果只是单纯为了超级碗成就 可以找基友刷

骑士

Infinite

种子
12 点
crazyjojo660 发表于 2015-8-27 03:41
是快进端区时按住B做的挑衅动作吗  

如果只是单纯为了超级碗成就 可以找基友刷 ...

对对,就是这个 谢谢哈
怎么找朋友一起刷?单开个联盟吗?

超级版主

种子
1224 点
超级碗成就第一次刚出的时候就可以刷 就是我们对搜啊 搜到一起 你就退 我就赢了 搜不到就都退