A9VG电玩部落论坛

[硬件] 关于XBox360非自制500GB硬盘的问题

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点
现在非自制已经可以用500GB硬盘,但听说没有还原第二分区的话,就不能玩忍黑那些XBox一代的游戏,但这第二分区,好像也分250GB和320GB版本,网上找不到500GB的作还原,是不是代表现在用500GB就无法玩忍黑?
该用户已被禁言

种子
5 点
你可以刷320G的固件,刷完后,就当320G用,然后再还原第二区,我也是500G,一直是这样用的。

悟道者

种子
1331 点
knirvana 发表于 2014-8-26 13:13
你可以刷320G的固件,刷完后,就当320G用,然后再还原第二区,我也是500G,一直是这样用的。 ...

这个方案我也考虑过,但XBox一代游戏我也只有忍黑,为了一个游戏少那么多容量不值……

估计是官方的500GB硬盘还没发售,所以才没有500GB的第二分区。如果现在先用着500GB硬盘,到有500GB第二分区的时候再还原第二分区,会不会对这之前已经下载到硬盘的游戏有影响?
该用户已被禁言

种子
5 点
xbird 发表于 2014-8-26 13:19
这个方案我也考虑过,但XBox一代游戏我也只有忍黑,为了一个游戏少那么多容量不值……

估计是官方的500G ...

这样刷了,就是320G,如果出了500G固件,你肯定要先还原原来的固件,然后再刷500G的固件,然后一旦你还原固件,数据就没了,所以如果你要觉得就为了这么一个游戏,不值当的,也就算了。但关键是500G固件究竟会不会出,这个都不清楚,即使X1有500G硬盘,但不知道能否和360硬盘的通用。

悟道者

种子
1331 点
knirvana 发表于 2014-8-26 13:30
这样刷了,就是320G,如果出了500G固件,你肯定要先还原原来的固件,然后再刷500G的固件,然后一旦你还原 ...

500GB的Security Sector,今年3月初就已经有了,只是没有500GB的第二分区资料,因为官方还没出500GB硬盘,不能抄写下来的原因吧。但官方最近已经发布了会出500GB硬盘的消息,售价是110美元,比现在320GB还便宜20美元,所以推出的时候,320GB也会随之降价~
该用户已被禁言

种子
5 点
xbird 发表于 2014-8-26 13:59
500GB的Security Sector,今年3月初就已经有了,只是没有500GB的第二分区资料,因为官方还没出500GB硬盘 ...

既然这样,就再等等吧,我两台机器目前都是500刷成320用,如果真的有了,就是麻烦点,得把里面的东西导出来,这可是个工程。