A9VG电玩部落论坛

楼主: ggex3

为什么日本厂商说日式游戏将在PS4上崛起,会引来大家的一阵嘲笑声?

该用户已被禁言

种子
7 点
thumb 发表于 2014-9-4 16:42
之前看见你说差了一个时代,你说FF14画面好,麻烦你去看一下天涯明月刀以及全球使命2的画面吧谢谢 ...

看了下天涯明月刀,画面倒还真是不错的,那我就收回我说的吧。

种子
5 点
abracadabra 发表于 2014-9-4 16:55
看了下天涯明月刀,画面倒还真是不错的,那我就收回我说的吧。

所以说玩游戏和社交一样,市面见的多,见识也越多,像你这种从没玩过多少国产游戏的人,怎么会知道国产的发展速度呢?

***本欧美国产游戏都通杀,你前面说除分辨率高比不上白骑士物语又是在钓我回你?
白骑士物语07年左右的游戏,2代和1代我都买了,2还特么炒冷饭的.以为我没玩过?告诉你吧,现在国产单机和网游的画面,不说超FF13,就和FF13达到一个级别的都多的是了.天刀画面你也承认了,所以不说了.FF14画面也不行真的

种子
951 点
十年河东十年河西,美式游戏操作系统皆不喜,毫不较真,就是不喜欢爱咋咋地
该用户已被禁言

种子
7 点
thumb 发表于 2014-9-4 17:00
所以说玩游戏和社交一样,市面见的多,见识也越多,像你这种从没玩过多少国产游戏的人,怎么会知道国产的发展 ...

恩,我对国产游戏的画面体认还在古剑奇谭2这种级别,所以才会觉得不如白骑士物语,看来把它当做目前国产武侠游戏的画面标准是错误的。

不过天涯明月刀虽好,同期还有存在剑网3这种低级画面的,也难怪我对国产游戏的水平缺乏完整认知。

另外我是做设计的,接触过很多国产网游的人物和场景模型,不过比起天涯明月刀来说大多都不够高端,虽然天涯明月刀也没到头。

种子
5 点
abracadabra 发表于 2014-9-4 17:06
恩,我对国产游戏的画面体认还在古剑奇谭2这种级别,所以才会觉得不如白骑士物语,看来把它当做目前国产 ...

你对国产游戏画面的认识,还有许多地方需要补补课,真的,就如同现在有些老美还认为中国人的服装是古代清朝时期的,然后当他们来中国旅游后,被中国的繁华程度吓一跳.

说你井底之蛙(只限国产游戏了解)你可能不高兴,所以呢,我也不介绍其它游戏,和天刀差不多画面的游戏还有,剑网3画面差?你玩过吗?更何况剑网4都要出全,次世代画面级别.

种子
7 点
不抱什么希望了,日厂只要做好那几个我喜欢的萌豚游戏就可以了

种子
266 点
还是比较期待basara做到ps4上的。

种子
122 点
意思是还会有日式rpg大作登陆PS4的

种子
5 点
luffy0085 发表于 2014-9-3 13:08
差距大老玩家都承认,但决不会对日厂在PS4力度加大表示讥讽。我觉得能给充分的条件让日厂在PS4上多出些作 ...

同样作为一个老玩家,我觉得问题的关键在于日本玩家品味的改变与否,以及日系厂商愿不愿意放弃自我***,去花成本积极研究新硬件,并且摈弃快餐式赚快钱的游戏制作理念,真正像欧美制作人一样有上进心。。。

骑士

ps4成蓝光播放器了= =

种子
5 点
九楼让我一下想到FF零式了 黑的漂亮