A9VG电玩部落论坛

《命运》Gamespot评测视频(可切换原画质观看)、IGN表示他们的评分要拖到下周才会出炉

种子
5 点
ywkrock 发表于 2014-9-13 16:07
GS 龙背上的骑兵3 给了7分。。。

龙背3给7分和我心理的分数差不多。

tlou这篇我刚简单看了下,感觉有些不像游戏评分。
而像是给电影的,各种故事人物描述。
扣分的地方在于游戏性与代入感的冲突,有些过于严格了。

种子
5 点
jeff9965 发表于 2014-9-13 15:09
给天空之剑7.5,明显印证了我的说法——这家媒体喜欢时不时来个哗众取宠。虽然我是任黑,但我黑的是这家公 ...

我看了当年GS给末日评测的全文和视频,很明确的告诉你,你在断章取义。
GS给8分确实有哗众取宠之嫌,但也只是评分过严,特别是标准不一,针对“神海教”评分过严让你不爽而已,罪不至死。虽然我也黑过末日余生,但我觉得给到9分是合理的。
至于当年的评测,GS理由很充分,合不合理每人观点不同,你可以认为无论多少理由都是扯淡(就像我认为IGN跪舔也都是扯淡一样)。索黑跪舔GS与索青操GS祖坟本质上没有区别,狗咬狗而已,谁家的狗还能比别家的狗更高贵些?

种子
5 点
命运我觉得可以给8分,其中1分给铺天盖地的宣传。。。

种子
5 点
Conrad 发表于 2014-9-13 17:03
我看了当年GS给末日评测的全文和视频,很明确的告诉你,你在断章取义。
GS给8分确实有哗众取宠之嫌,但也 ...

既然你已经承认你是tlou黑了,那和你也没有任何探讨的意义了,这就好像任饭绝对不会和我这种明确表明身份的任黑正儿八经讨论老任的游戏性一样。
既然您自己也认识到“谁家的狗能比谁家的狗更高贵些”,那又怎么能在一开始义正言辞地说出“明确的告诉你,你在断章取义”这样如此“高贵”且掷地有声正义感凛人的话语呢?您的最后一句真是为第一句提供了最佳注解,嗯,知人者智,自知者明,赞一个

种子
5 点
jeff9965 发表于 2014-9-13 17:28
既然你已经承认你是tlou黑了,那和你也没有任何探讨的意义了,这就好像任饭绝对不会和我这种明确表明身份 ...

。。。你似乎误解了我最后一段话并不是在说你,干嘛要。。对号入座。。。
我靠我给TLOU9分依然算黑吗?

无所谓了,打住吧。

种子
5 点
Conrad 发表于 2014-9-13 18:20
。。。你似乎误解了我最后一段话并不是在说你,干嘛要。。对号入座。。。
我靠我给TLOU9分依然算黑吗?

你自己不是也说了你黑过tlou吗?怎么自己刚打完了字就忘了?我的回帖全是按你的回帖改写的,可没有半点自己YY的成分在内呀。另外,对号入座的明显是你啊,你后面刚对号,前面就入座了。
也是,打住最好,话不投机半句多

种子
5 点
洗好澡打开电脑,弄杯咖啡,看着为了一个游戏狗咬狗哈哈哈哈

种子
7 点
买了ps4这么久,结果玩的最多的还是战争雷霆一个psn的免费游戏,好不容易等出了个命运结果评价还这样,哎,刚刚还是买了觉得不管怎么样要自己试试看,就算不好说不定之后补丁慢慢更新游戏也会有一些起色,很多人拿d3做比较,d3刚刚开始时候也不怎么样,后来补丁不断游戏也越来越好,虽然命运的起点可能比d3还要低的多,但是我觉得还是要给他点信心
该用户已被禁言

种子
5 点
别再给这个游戏洗地了,明显的半成品骗钱,不该助长这股歪风。

种子
5 点
jeff9965 发表于 2014-9-13 19:53
你自己不是也说了你黑过tlou吗?怎么自己刚打完了字就忘了?我的回帖全是按你的回帖改写的,可没有半点自 ...

早说打住了嘛,你吠得太弱了~