A9VG电玩部落论坛

什么叫重复性高所以分数就必须低?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
GS这评论我觉得***吧?哪个以刷为主的游戏不是重复?

D3也是重复高,重复都想吐了。评论低吗?

还有什么局限性低?试问局限性要求有多高,一个网游还要局限性高?当单机游戏玩?比起GTA5确实低,但GTA系列已经有几个年头了?

我算发现了,媒体评论也是胡乱打分,如果说服务器质量有待提高这点认同

你说局限性,又说重复性。D3局限性更低,就那么几张图,奖赏任务和秘境副本,也就是那几张图和那几个BOSS。有意思?有装备更别说什么操作了,战撸就行了,要自由?

种子
114 点
网游只玩过pso2  一开始也没多少任务.。 慢慢更新副本和剧情什么的。。1年后内容就变好多了。。所以感觉网游的话。还是要靠时间来测的

种子
45 点
重复度高的概念要说明一下  是一次体验中的重复读
拿D3举例  第一章 有森林 有墓地 教堂 地牢 这样逐步推进的过程  期间还有一些山洞 民房的随机副本  每一个区域的敌人都不同
你刷完这些之后  需要更好的装备 或者打不过去了 就选择之前刷过的副本继续练级和刷装备  然后往后推 满级之后你为了挑战更高难度 也是选择其中几个副本来反复挑战刷装备(此为重复度一)

还有命运这种  还是拿第一章举例  俄罗斯废弃发射场  基本就是一个山谷 各种废墟 五个任务有三个出生点在同一个地方  副本全都是清一色的室内设施  敌人永远是那么三个左右 纯推剧情都要被迫重复体验很多内容(此为重复度二)

一种是在不重复的流程之后为了达成某目的主动选择重复刷
一种是无论如何游戏的设计你就必须重复体验它的内容才能推进下去

往往被差评所谓重复度高的都是指的后者  

种子
5 点
久方 发表于 2014-9-13 12:19
网游只玩过pso2  一开始也没多少任务.。 慢慢更新副本和剧情什么的。。1年后内容就变好多了。。所以 ...

但是这评论我算是瞎了,自己玩了那么多游戏了,几乎所有自认为可以的都玩了

但从来没想过,我自己玩过命运之后,GS评论才6.这TM瞎了?而且文章多次提及重复问题

被门挤了?不重复怎么刷装备?GS那些媒体和玩家没玩过D3是怎么?还说什么局限性。要配合。

我D3圣教军现在有了汉子套和妖邪,不要求什么配合,就是战撸。不停的重复的***和刷BOSS,媒体觉得好玩吗?

种子
5 点
dmc0515 发表于 2014-9-13 12:29
拿D3举例  第一章 有森林 有墓地 教堂 地牢 这样逐步推进 ...

你不管怎么重复,结论就是刷。我倒觉得俩者没什么?第一种更方便呢,反正都在哪?

你知道吗?我玩D3根本就像让怪在一个地方,让我狂刷不止

为何?因为不耽误时间,你找了半天JY怪还TM不掉装备,那才是会刷吐呢..

请问你到底有没有玩过D3?你认为让你刷装备还让你找半天怪,而且这个怪掉率还低,请问你不也抓狂?

种子
5 点
d3我也是站撸,一个键狂按,所以我不玩了。。

种子
5 点
hanekawat 发表于 2014-9-13 12:33
d3我也是站撸,一个键狂按,所以我不玩了。。

目前D3,我圣教军基本毕业了。但装备还要刷,哎

因为还没达到最高水平
该用户已被禁言

种子
5 点
暗黑3 各种装备搭配技能的build 命运有?

种子
99 点
笑死了,这游戏地图和敌人boss种类就D3的零头。还和D3比。

种子
5 点
dmc0515 发表于 2014-9-13 12:29
拿D3举例  第一章 有森林 有墓地 教堂 地牢 这样逐步推进 ...

其实你说的那些不同FB,其实都一样...就是换了个位置,怪物还是那些,而且像我汉子毕业+妖邪+地狱盾

根本就不需要操作,开勇士无限放三光即可?你觉得观赏性高?

我倒觉得,自己玩命运,尤其是猎人,时不常的变身秒人,还能刷枪比起D3操作要高很多?

我就问你一个问题:同样是后期装备,命运可以战撸BOSS吗?