A9VG电玩部落论坛

楼主: naurowind

什么叫重复性高所以分数就必须低?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
naurowind 发表于 2014-9-13 12:34
目前D3,我圣教军基本毕业了。但装备还要刷,哎

因为还没达到最高水平 ...

我也是圣教军。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
fjsmzcp999 发表于 2014-9-13 12:36
暗黑3 各种装备搭配技能的build 命运有?

命运也有的。还更麻烦。
15级后有新的subclase,不同的技能,而且是要重新升级才能获得。

subclass目测有两个可选项,加上原来的,应该是后期(目前22级不确定什么时候有)可解开。

种子
5 点
hanekawat 发表于 2014-9-13 12:38
我也是圣教军。。。。。

我主机版本是三光流,因为还没开2.1

PC版本是天谴流,上次幸运开了一个天谴盾,本来想玩推马,但没有出方阵盾,哎

种子
5 点
fjsmzcp999 发表于 2014-9-13 12:36
暗黑3 各种装备搭配技能的build 命运有?

这帖子只说重复性,谁TM说BUID了?

我是顺着评论的重复性展开的话题,你歪楼可以啊,兄弟

种子
5 点
longwindvic 发表于 2014-9-13 12:36
笑死了,这游戏地图和敌人boss种类就D3的零头。还和D3比。

我也笑了,我也没说D3垃圾,你这分明就是贬低命运呗

圣骑士

爱女人爱生活

种子
20 点
naurowind 发表于 2014-9-13 12:42
这帖子只说重复性,谁TM说BUID了?

我是顺着评论的重复性展开的话题,你歪楼可以啊,兄弟 ...

我碟还没到~
不过LZ你看这一讨论D3最起码可以讨论个好几页~哈哈~
D3PC版本刚出来的时候~也是难玩到不行~更新到了资料片才正常~
也许这种游戏是应该给一些时间去完善~
不过暴雪在这方面是经验丰富~不知道棒鸡行不行~希望多更新几个版本多更新几个免费的DLC~吧游戏完善起来吧~
这么多人吐槽还是有原因的~
棒鸡加油~

种子
45 点
naurowind 发表于 2014-9-13 12:36
其实你说的那些不同FB,其实都一样...就是换了个位置,怪物还是那些,而且像我汉子毕业+妖邪+地狱盾

根 ...

如同你觉得ARPG没技术含量的巅峰是Build一样  FPS里没技术含量的巅峰就是绕着BOSS打 纯耗时间
命运里时不时要用某些技能 唯一的原因只是它们只能时不时用而已
之前有人说Build你又说没人谈Build 只说重复度  你又在这里问我命运能不能Build

之前我也把重复度的意思说明了  地图丰富度 怪物丰富度 一次流程体验重复度 各方面都摆出来讲了以后 你“我不这么觉得啊”就打发了  那还有何可说的

种子
5 点
mu007 发表于 2014-9-13 12:54
我碟还没到~
不过LZ你看这一讨论D3最起码可以讨论个好几页~哈哈~
D3PC版本刚出来的时候~也是难玩到不行~ ...

我只吐槽服务器问题,人一多就掉线。只能过了高峰期或者去人少地方。

说实话,枪的手感还是不错的。我也没说这游戏很完善,但6分也太低。

种子
5 点
dmc0515 发表于 2014-9-13 13:01
如同你觉得ARPG没技术含量的巅峰是Build一样  FPS里没技术含量的巅峰就是绕着BOSS打 纯耗时间
命运里时不 ...

说实话,玩了那么久D3了,也没觉得D3有多丰富。我玩D3只是为了暴雪,毕竟从小到大都玩他的游戏,有感情了

种子
5 点
      重复性高什么的玩FPS玩的多其实无所谓的 你玩COD 玩男朋友 有时候就反复在打一张图 这个倒是无所谓

但是命运的网战做的真心烂  地图玩法什么也和别的FPS大同小异 和真实系的相比可以跳来跳去就当娱乐 关键是打的再好赢3个徽章输2个徽章 一周限制100个徽章上限 NPC友好度给一丁点 同理3人协作 累死累活20级的给2点 22的给3点

游戏CG等不能跳过 浪费时间  这个游戏又不是卖点卡的 CD钱一次付清的 需要这么耗玩家时间吗