A9VG电玩部落论坛

[NS] 《任天堂全明星大乱斗3DS/WiiU》樱井政博:因为3DS机能,我们放弃了一些角色的回归计划

种子
7 点
gara0 发表于 2014-9-17 14:14
没辙就是个矛盾心理啊 玩家想的也是能出个加强版多好 结果出多了次数 又不敢买账了……还好我已经 ...

经过几年在A9的混迹,我发现经济领域的逻辑在游戏界不能适用,尤其是任天堂。所以,只能说我自己想买就买,不想买就不买,别人爱咋咋地吧

种子
13 点
gara0 发表于 2014-9-17 10:20
等new3ds+再出了还能运行大乱斗终极版+……我何时才能放心买这个游戏啊 ...

我擦,看到你头像好多次,今天才看懂。。。。太搞了。。。。。

种子
548 点
Vertuld 发表于 2014-9-18 18:51
看完你的帖子,我觉得咱们俩之中肯定有一个大脑线路不正常。那就等将来盖了棺再定论吧 ...

我倒觉得都正常~毕竟从来没这样做过~很多人不愿意承认~~
同样也因为没谁这样做过~所以谁也不知道是否会成功,是否会发展以后都这样。

但是,谁都不能否认~每次次时代交替的时候,是厂商最头痛的时候~~当年SFC的王朝被PS取代,PS2的王朝变成和XBOX平分秋色,再到WII的热卖转变为WIIU的接近死亡~都是交替时候出现的巨大转变。如果避免了这样的巨大转变~避免了我所说的天山童姥那每三十年就要武功尽失重新来一次~你不觉得这样并不是不可想象的东西??

PS,还有当年NDS也差点和PSP评分秋色~ 还有3DS一开始的那种局势~~真的换代改变的东西太多~~做一台主机想到十年后嘛~成本实在太高~想一两年嘛却又要等个5,6,7,8年才会有下一代~~所以也才出现现在的家用机性能差的现状~~

种子
6 点
tazujin 发表于 2014-9-18 18:55
我擦,看到你头像好多次,今天才看懂。。。。太搞了。。。。。

我记得你经常出现在魂区吧~

种子
6 点
Vertuld 发表于 2014-9-18 18:54
经过几年在A9的混迹,我发现经济领域的逻辑在游戏界不能适用,尤其是任天堂。所以,只能说我自己想买就买 ...

关键是不知道任天堂出加强版、完全版、终极版等xx版的几率高不高……这要是kt的游戏 绝壁我不买初版……不过目前发现3ds游戏里好像只有幻想生活 love+ 勇气传说出了加强版 还好都不是老任自己的~