A9VG电玩部落论坛

楼主: 那由

[硬件周边] 《最终幻想13》官网惊现STEAM logo,正式宣布13系列发售PC版,10月9号发售,包含繁中

种子
29 点
确定锁区,所以我只能玩散装光盘啦

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
zctang305 发表于 2014-9-19 12:07
都锁运行了,看来不得不大妈了。我准备看看在有ryse这个大半年的冷饭和心魔这个新作面前,大***最终幻想全 ...

别人怨你骑着自行车闯进了超跑俱乐部呢,觉得你是无机酸又PC玩D,还敢回帖还不速速退去

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
eerrs 发表于 2014-9-19 12:05
他针对的那人连破解都懒得下都冒出来了,还不允许别人喷他逛游民和三大***啊。

本世代家用机又怎么玩散 ...

逛大妈和游侠怎么了?我有说过我所有游戏都正版吗?别人之间的事要你来瞎起哄?主机玩家不待见FF13你看看前面几页还需要我来说,你以为我没玩过?垃圾一样的游戏,我还不如回去玩买的FF7和8的steam版呢,看马赛克贴图和方块脸还比它强。现在号称9,10,12也要上PC了,明年春天。这几个花点钱还值得,不过估计还是锁区,那就只能大妈伺候了,给你SE送钱都不要。

种子
12 点
恋妖壶 发表于 2014-9-19 12:07
我也觉的FF13这游戏连破解都懒得下,我会告诉你我STEAM 400个游戏?主机论坛也经常出现这游戏破解都不玩 ...

steam游戏那价格400个不算稀奇,我才入坑主机半年不到psn上各类游戏也有100多了。上代家用机破解玩家多根本不稀奇,主要本世代没破解说破解也不下的人完全赌气。

话说你也不把那位的话看个全,一开始别人说应该不会有破解鼓励ff13入国内被他嘲讽一定有破解,接下来有说游戏垃圾连破解都不会下。在A9都一口一个破解,难道我们还会好心猜他有几百个pc正版实体盘嘛

种子
12 点
zctang305 发表于 2014-9-19 12:14
逛大妈和游侠怎么了?我有说过我所有游戏都正版吗?别人之间的事要你来瞎起哄?主机玩家不待见FF13你看看 ...

所以别人喷你游民三大妈众有问题?亏别人给你洗地洗过头,看来真没必要洗了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
恋妖壶 发表于 2014-9-19 12:09
别人怨你骑着自行车闯进了超跑俱乐部呢,觉得你是无机酸又PC玩D,还敢回帖还不速速退去 ...

没啥,论坛不就是玩的吗。至于实际情况如何,各位自己心里有数。你也差不多退了吧,不然有把你给扯进去了。

种子
12 点
zctang305 发表于 2014-9-19 12:19
没啥,论坛不就是玩的吗。至于实际情况如何,各位自己心里有数。你也差不多退了吧,不然有把你给扯进去了 ...

别人是该退了,给你拼命洗地说你不逛游民三大妈,你自个承认打对方脸也没啥好说的了。论坛就是玩,公众讨论的地方,那你那搞笑的别人的事瞎起哄是哪来的?这贴也不是你开的吧?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
eerrs 发表于 2014-9-19 12:18
所以别人喷你游民三大妈众有问题?亏别人给你洗地洗过头,看来真没必要洗了 ...

至始至终,你完全没有明白我在说什么,别人能理解的事,你怎么就理解不了。看来超跑俱乐部的思路果然不是我等可以明白,级别不够。先去了解一下steam不会要你命的。我能买为啥不买,你以为steam锁运行的游戏能随便买吗?我还要为自己帐号上200多个游戏负责呢。

审判者

种子
28 点
eerrs 发表于 2014-9-19 12:16
steam游戏那价格400个不算稀奇,我才入坑主机半年不到psn上各类游戏也有100多了。上代家用机破解玩家多根 ...

半年,怪不得了,也就是你们这些才入主机坑的会觉得自己摇身一变成正版玩家了开始觉得高人一等处处指摘生怕别人不知道自己玩Z,玩多了的人就不在意了,你感受一下。

审判者

种子
28 点
eerrs 发表于 2014-9-19 12:23
别人是该退了,给你拼命洗地说你不逛游民三大妈,你自个承认打对方脸也没啥好说的了。论坛就是玩,公众讨 ...

你不止阅读理解有问题,眼睛也不好使啊,我什么时候说过他不逛游民三大妈?逛游民三大妈就是散装光盘玩家?你肯定也逛过,看来你也是散装光盘玩家咯?