A9VG电玩部落论坛

楼主: 那由

[硬件周边] 《最终幻想13》官网惊现STEAM logo,正式宣布13系列发售PC版,10月9号发售,包含繁中

种子
107 点
zctang305 发表于 2014-9-19 05:46
你自己支持主机版就可以了,不要去管别人支不支持。登不登录PC人家厂商没你清楚?都是冷饭了,都不愿意给 ...

老子就高冷了咋地\?

种子
107 点
zctang305 发表于 2014-9-19 05:41
说的好像FF没上过PC一样,还长篇大论了那么一大坨。最经典的7,8都是当时同时期登录PC,比这冷饭13强太多 ...

你已经饥渴的不行了,不然别人发言关你毛事?像个**似的,论坛是大家的公共的,每个人都有发言自己想法权利,谁TM搞的天下只有我说的算是的?难道发表个人想法都不行?到底是谁搞的天下像我说的算是的?就是你这种容不得他人观点的人搞的天下像你说的算是的,我反对我自说自的我又没***的碍着别人,你喜欢PC你就TM的说你喜欢完事了,老子发言又没针对谁回复,老子说的只是个人想法,你TM少针对老子BB,论坛又不是你说的算,FF13本来就有中文版知道吗?你要是希望出你可以提出你自己见解看法, 但别针对老子BB。 你所想的不代表别人说想的,老子自说自的,又没针对谁,你TM针对老子回复说我说的算是的,那就是你的毛病懂吗?老子没想改变别人看法,同样你也少***改变老子看法,少定义老子。老子说的算的话第一个不给你这种PC狗吃。

种子
107 点
yuuichi 发表于 2014-9-19 07:50
你这么不待见主机,为何不继续和你的游侠兄弟讨论,来这找不自在呢

他就是一个***,跟*****似的,纯属刷纯在感,别人拉破屎他都恨不得去舔

种子
107 点
yuuichi 发表于 2014-9-19 07:50
你这么不待见主机,为何不继续和你的游侠兄弟讨论,来这找不自在呢

这货就是贱,别人发言看法都能**他全家了影响他了,***

种子
7 点
挺好的呀 FF系列都PC化吧 赶紧把最后一滴价值都榨干 支持 反正SE这个业界毒瘤早点死吧

种子
107 点
yuuichi 发表于 2014-9-19 09:22
嘘,小心别人客观的批判你

zctang305这货就是贱,别人说啥管他菊花啥事,***

种子
107 点
eerrs 发表于 2014-9-19 11:48
你懒得下不代表别人懒得下,你不下是不是就没D版啦

,你放心吧,这货早就清理好PC准备下载呢,现在这货乐的每天菊花都合不上了

种子
107 点
zctang305 发表于 2014-9-19 12:14
逛大妈和游侠怎么了?我有说过我所有游戏都正版吗?别人之间的事要你来瞎起哄?主机玩家不待见FF13你看看 ...

大妈就把嘴闭上听见没?娘的,这里是主机党区不是你大PC阵营,你放心今后我们拉的万年屎我们还会美滋滋塞你嘴里的PC*,这个*是啥自己想哈哈,这么多人喷你活该

种子
107 点
eerrs 发表于 2014-9-19 12:18
所以别人喷你游民三大妈众有问题?亏别人给你洗地洗过头,看来真没必要洗了 ...

我今天一上线一看一条疯*对我提醒嗷嗷叫,本来不了解情况,后来再回复他途中一看原来是某大妈众惯犯不止我一个人喷他,在这一刻我突然原谅了它

种子
107 点
wshlanlan 发表于 2014-9-19 12:53
你说的没错,不过这个人说话确实阴阳怪气,而且很多帖子里都有他,本人是很恶心这个z什么305的,只是平常 ...

zctang305他就跟精神病似的,老子也没得罪谁,就发表自己看法就被他咬晦气