A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[视频] 真三国无双7 安拍鸭子 TGS PV(更新 NICO生放 荀彧 大结界师演示)

种子
5 点
ajajdde 发表于 2014-9-19 00:04
说到周仓,虽说他挺符合无双转正条件的,但我个人总是对他人设有点没信心......除了大胡子关西大叔外还能 ...

说关西腔的大叔嘛,路线就是萌版张飞和***版萌渊,之前的手游无双周仓人设就像这俩人

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
孙柴 发表于 2014-9-19 00:16
别问为什么不是一拍脑袋,铃木他迄今的表现是让人觉得他有脑子的么= =

铃木菊苣的作法不是我们这些平凡人所能理解的

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
hctl 发表于 2014-9-19 00:20
孟获表示被无视不服

其实我还是挺喜欢鬼神手甲的,换了五代武器鬼神手甲给谁啊,给他女儿?戴着 ...

感觉倒也不是不行,就是那走路姿势给女将实在有点......看看铃木要怎么改吧。其实我心里最希望换的还是庞德,4代刚转正时的杀气去哪儿了?这东尼用下来的狼牙棒又是怎么回事?明显可以设计一种新的双戟给他来区分张辽的双钺啊......

种子
5 点
ajajdde 发表于 2014-9-19 00:50
感觉倒也不是不行,就是那走路姿势给女将实在有点......看看铃木要怎么改吧。其实我心里最希望换的还是庞 ...

提到庞德我更在意马超,贴吧里有说到日本那边有信息显示马超用的大众枪会换成螺旋枪,而在这里也有网友认为螺旋枪是留给高顺的,不过本人倒是猜测螺旋枪的新主会是邓忠;说个题外话,这几天玩357M发现,每当玩家选用的是月英时,作为友军存在的npc月英她的位置会被某个大众脸取代,而这个大众脸不是别人正是王平,所以老兄您应该知道我想要表达些什么了吧

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
lixu0079 发表于 2014-9-19 03:34
提到庞德我更在意马超,贴吧里有说到日本那边有信息显示马超用的大众枪会换成螺旋枪,而在这里也有网友认 ...

这个东西,几个月前好像有人跟我说是因为假名第一个音节的编排顺序 ,不过我手头现在没法查到底月英是不是和王平排一起的,虽说王平是那种不知什么时候早已被铃木内定的......马超换螺旋枪的话,第一感觉有点违和,但依照6E甘宁的作法C技之类的肯定会换,更加灵活一改邓艾那种纯力量输出型。邓忠虽然历史名气不怎样,但主要是演义描写太到位,从第一次露面跟着他的大腿老爹一直活跃到最后,还跟甜姜交手几十回合不分胜负,不看好他也难啊,转正了又能跟性格太一本正经人气不高的艾爸有互动,实在是一举两得~~武器的话我以前倒反而觉得螺旋弩应该是给他的,现在这么一搞又不清楚了

征服者

五行缺德

种子
59 点
ajajdde 发表于 2014-9-19 04:28
这个东西,几个月前好像有人跟我说是因为假名第一个音节的编排顺序 ,不过我手头现在没法查到底月 ...

提起甘宁,还有其他人怀念他355那两把小刀么……?

种子
12 点
手甲6和蛇2还是很好用,但是7真的不好用

另外我大蜀国已经有6个转身了,铃木菊苣你好样的

种子
5 点
大蛇三出的话,关索和隔壁直虎不就是同一个攻击模组了么

征服者

PS4.5

种子
855 点
ajajdde 发表于 2014-9-19 00:04
说到周仓,虽说他挺符合无双转正条件的,但我个人总是对他人设有点没信心......除了大胡子关西大叔外还能 ...

飞毛腿,三国志世界里宇宙第一速度,官方有透

种子
5 点
ajajdde 发表于 2014-9-19 00:50
感觉倒也不是不行,就是那走路姿势给女将实在有点......看看铃木要怎么改吧。其实我心里最希望换的还是庞 ...

庞德张辽吕蒙应该互换,吕蒙把棒头削平变成铲就皆大欢喜了

双戟模组挺好的,脑洞大开的铃木菊苣不知道怎么想的弄掉了