A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[视频] 真三国无双7 安拍鸭子 TGS PV(更新 NICO生放 荀彧 大结界师演示)

种子
5 点
hankhank123 发表于 2014-9-19 09:39
手甲6和蛇2还是很好用,但是7真的不好用

另外我大蜀国已经有6个转身了,铃木菊苣你好样的 ...

你说错了,是7猛将传真的不好用,7还是挺好用的,猛将传鬼神手甲风属性被废,只能靠雷斩复合,虽然威力也能勉强及得上以前,但毕竟占多一个格子,还有一点猛将传恶心的地方是投技类招式感叹号被扔出去会掉在身边,所以以前鬼神手甲可以抓着随便扔的现在没无双觉醒还真不敢乱扔,掉在旁边一个反击就挂了,如果天赋是无影脚那还不怕,就像双矛,反击照样用无影脚破掉,可惜它的是旋风

种子
12 点
hctl 发表于 2014-9-19 13:26
你说错了,是7猛将传真的不好用,7还是挺好用的,猛将传鬼神手甲风属性被废,只能靠雷斩复合,虽然威力也 ...

7M绝对不好用,7本传一开始也不好用,在改投技的补丁出之前

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
更新狗货一则            

种子
899 点
邓艾变成螺旋弩了,那废弃的模组会怎么办呢,以暗荣的尿性

圣骑士

= = = = = = =

种子
7 点
自由模式到底会是怎么样的呢?  无比期待了  

种子
5 点
很好奇景深调节有没留着···

种子
5 点

我擦,邓艾真换螺旋弩了,那电钻怎么办。。。尼玛,,斗爷真要扛板凳上战场了,铃木真傻X
看了视频,阵杖设计得不错,有意思,铃木的才华也就仅限于设计模组了,不如,铃木以后还是专职设计模组吧,其他方面就交给别人负责,铃木就别搀和了。。。

种子
5 点
Kelena 发表于 2014-9-19 22:37
我擦,邓艾真换螺旋弩了,那电钻怎么办。。。尼玛,,斗爷真要扛板凳上战场了,铃木真傻X
看了视频,阵杖设 ...

看了最新的视频,一开始选推荐人物的时候,跟荀彧一起的王异、孙权、月英、邓艾的得意武器果然都显示是DLC武器峨眉刺、焰刃剑、刃弩、螺旋弩了,另外几个估计也逃不了了

现在的最大疑问是,淘汰下来的武器会花落谁家,给358新人么?铃木菊苣不会脑洞大到把淘汰武器在358以DLC形式又登场吧

种子
5 点
hctl 发表于 2014-9-19 23:40
看了最新的视频,一开始选推荐人物的时候,跟荀彧一起的王异、孙权、月英、邓艾的得意武器果然都 ...

某些武器彻底淘汰当大众脸模组或者像隔壁那些当自创模组也没啥问题,关键在于某些应该换模组的不去换,不应该换的就瞎换,铃木也是闲的蛋疼啊。。。真要把那些旧武器当dlc再卖一次,那暗荣也真是穷疯了

种子
12 点
Kelena 发表于 2014-9-20 00:29
某些武器彻底淘汰当大众脸模组或者像隔壁那些当自创模组也没啥问题,关键在于某些应该换模组的不去换,不 ...

如果能变成大众脸专用武器就好了,最不满意的就是6 7代的大众脸武器,尤其是7代,武器简直就是乱配,什么武将拿镖文官拿枪的,如果这一次能够把那些武器变成大众脸专用武器,我觉得大众脸武器也一下就丰富了很多了

另外DLC武器转正我觉得对一些武将来说挺好,比如关索,虽然铁块脚壳子有打不到敌人招式就中断的碉堡设定,但怎么着我觉得也比双截棍要强。7的双截棍是我不会用?反正我觉得关索弱爆了