A9VG电玩部落论坛

楼主: scorpio小天

LOVE IS BLUE~ 自爆+初步印象评测(内附心得及小彩蛋)

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
lmlyuyu 发表于 2014-9-26 12:45
恩,可能熟悉了一代的操作这代上手也比较快的原因吧,魔界的怪确实比天使系的要难打些,爪子就不提了,这 ...

为啥那么多人喜欢JOY,难道真是因为木马??~~虽然JOY的设计确实不错啦,不过这代的怪物设计不逊于JOY的也有啊~~~~

种子
10 点
专属她的猫 发表于 2014-9-26 12:52
为啥那么多人喜欢JOY,难道真是因为木马??~~虽然JOY的设计确实不错啦,不过这代的怪物设计不逊于JOY ...

因为Joy太过性感太过显眼了吧,拷问技的恶趣味和邪恶的胸部渲染,在一色光怪陆离长相异类的怪里是个特例。上一代的怪设计就是桥本负责的,这一代自己亲自挂帅,必然在这方面更加精心雕琢了。希望打到后面能遇到一些更有特色的吧

种子
1386 点
lmlyuyu 发表于 2014-9-26 13:26
因为Joy太过性感太过显眼了吧,拷问技的恶趣味和邪恶的胸部渲染,在一色光怪陆离长相异类的怪里是个特例 ...

1代的炽天使等级怪只有黑白金爪子两只还有这个JOY了,前者不用多说,后者我最喜欢的一点莫过于无限分身+枪剑鞭三模式形态,这种设定是某个Little Team Devils小组做的某游戏的高级怪设定传承下来的~(笑~)