A9VG电玩部落论坛

Playseat Challenge折叠款赛车座椅开箱

种子
5 点

前段时间想给自己买套赛车座椅,看上了Playseat Evolution,那时候Playseat品牌还没在中国销售,淘宝上大量一千左右一整套的,我问卖家,踏板托板怎么跟官网上照片不一样,卖家说,“价钱差那么多怎么可能一样?反正我们是从厂家拿货,中国你能买到的货都这样”。。。看来是仿冒品无疑。。。于是我去逛Playseat的国外官网查款型查价格,琢磨着怎么代购一套,无意中发现国外官网上有一款型号为Playseat Challenge的折叠型赛车座椅,展开后结构几何和赛车桶椅差不多,折叠起来之后很薄可以靠墙放,我顿时对这款座椅非常感兴趣,倒不是因为它比Evolution便宜,而是因为我住在北京,不管玩家愿意在方向盘、座椅套装上花多少钱,都可以说只是皮毛,因为买一套不可折叠的赛车座椅放在家里,它占的那两平米地方就值十万。。。

可惜找来找去,淘宝上也没有一家有卖这个Challenge的。

前些天无意中发现Playseat正式在中国成立公司了,也开始有货源销售了,于是我试着联系了一下,问问有没有Challenge,本来抱希望不大,因为这款看起来可能挺小众,之前我也没听说过没见过照片,结果Playseat的客服回复我有货,哈哈,于是很开心的买了一套~价格还挺不错的~

顺丰寄到的,很快,外面有另一层Playseat的运输箱,打开之后真正的包装箱完好无损~

打开之后,部件摆得很齐~

安装好之后就是这样了~方向盘托架跟扶手连在一起,踏板支架可以前后伸缩~座椅的角度,坐垫的高度可以调节。

看样子很难钻进去吧?我买的时候也考虑这个问题,到手之后发现方向盘托架是可以向一侧打开的,可以正常坐进去然后把方向盘放下来~感觉就像进战斗机机舱的动作,嘿嘿~进去之后把风挡盖下来那样~~~

安装好之后,开起来坐姿很舒服~

折叠之后真是相当省地方啊,随便往哪儿一靠都可以~

现在终于不用纠结怎么愉快地开GT6了哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
档把没地方放了……

种子
5 点
ATOMinForza 发表于 2014-9-24 21:44
档把没地方放了……

其实档杆有地方放,有一根横杆,叫Gearshift Support ,固定在方向盘托板下面,向右延伸出去,装上档杆,只是位置跟方向盘平行,而不是更靠下。我拍开箱照的时候懒得装档杆了而已~:P

种子
5 点
回复apeayu: 不好意思我目前没有发送站内短信的权限,所以回在这儿吧~:我是直接给官网客服发邮件买的,因为当时官网还没开通,现在已经开了,playseat.cn

种子
5 点
jtr123212 发表于 2014-9-24 22:18
回复apeayu: 不好意思我目前没有发送站内短信的权限,所以回在这儿吧~:我是直接给官网客服发邮件买的, ...

谢谢啦! 刚刚找到了. 这个应该是唯一一个可以折叠起来的座椅了吧. 其他太占地方了.

种子
5 点
apeayu 发表于 2014-9-24 22:25
谢谢啦! 刚刚找到了. 这个应该是唯一一个可以折叠起来的座椅了吧. 其他太占地方了. ...

对啊,应该是目前唯一的折叠赛车座椅了,真的很省地方,嘿嘿~还比其他单独的家具折叠座椅专用性强的多,所以驾驶的坐姿能保证~我之前试过好几个普通家具椅子都不舒服~这个挺舒服的~

种子
5 点
看起来真不错~如果只要1k出头 ,那非常值了~~因为方向盘支架也有了

种子
7 点
到手价格多少呢?

种子
5 点
aya_zhou 发表于 2014-9-25 01:04
看起来真不错~如果只要1k出头 ,那非常值了~~因为方向盘支架也有了

实际价格就是1K多~不过出头出得多点~嘿嘿~

种子
5 点
cloud... 发表于 2014-9-25 01:26
到手价格多少呢?

到手1k多~具体我就不贴了,有兴趣的话可以问问Playseat官网~