A9VG电玩部落论坛

土鳖刚从实况转fifa,诚恳请教几个问题。

种子
131 点
我就直接说了。一 盒子里的兑换码兑换的是什么?二 fifa怎么调成实况的键位? 三 fifa怎么玩实况那种大师联赛?四 防守也太难了。我球怎么都断不下来,我自认为实况玩的还不错。五 ut模式是什么东东?看不懂。。。

种子
125 点
断球要按射门键......X键被分成了2个按键

按键么控制里选alter...

其他不清楚。。。

种子
131 点
没有大神嘛?诚心求解答!!

种子
363 点
楼上不是已经回复你了么,FIFA抢断是方块,但是容易犯规,最好的防守是站位堵路线

种子
12 点

哥来解答:

1.盒内兑换码为UT模式黄金包,抽球员卡的应该是。你要是港版,卖家应该给你6张特典卡,解锁球鞋球衣明星队庆祝动作等。在
  PS商店兑换后,必须进入游戏、联上EA ONLINE,游戏系统才能认证这些特典装备。
2.在游戏内你要找到键位设置,自己根据熟悉的键位调整。
3.选教练生涯模式,带队打联赛杯赛欧冠,表现好还会收到兼任国家队教练邀请,多线作战。
  球员生涯模式就是只用1名球员玩。
4.FIFA自创了一种叫战术防守的东西,是系统默认的,我也不适应,能改成和实况一样的,叫传统防守模式,
  也在设置里调
5.UT就是建自己的球队,买球员卡,和全球玩家对打...UT我不玩,就了解这么多。

以上,欢迎指正。

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
FIFA按键有好几个预设模式,第二模式就是实况的键位,在设定里选一下就行了,不用自己一个一个改

种子
430 点
1、不回答了,5楼很清楚。
2、FIFA预设两种键位,一种是传统FIFA键位,一种是实况键位,一键更换。中文版,实况键位好像翻译是“第二模式。”
3、FIFA有教练模式和一球成名。教练模式就是大师联赛,至于一球成名,本身就是实况抄袭的FIFA,所以一模一样。
4、5楼说的很清楚。传统防守就是实况的防守模式。至于战术防守,是一种高手向的防守模式,我不会。。。
5、UT是你可以理解成是一种卡片收集类网络游戏,一句半句讲不清楚,反正类似于FIFA OL就对了。

另外,有个东西你不得不知道!
FIFA的传球,直塞,射门等等动作,都可以选全自动、半自动、手动三档。
游戏默认全自动。不过你把全自动调成手动试试。很多人说,全手动的FIFA才是为师的完全体。
你踢一盘全手动,如果没觉得FIFA甩实况1500条街,你来找我!

骑士

Perfect

种子
5 点
pork 发表于 2014-9-29 11:07
2、FIFA预设两种键位,一种是传统FIFA键位,一种是实况键位,一键更换。中文版, ...

怎么调手动

种子
131 点
tomzmy 发表于 2014-9-29 08:33
哥来解答:

1.盒内兑换码为UT模式黄金包,抽球员卡的应该是。你要是港版,卖家应该给你6张特典卡,解锁球 ...

首先先谢谢 再者继续不耻下问 UT模式黄金包我兑换了 请问怎么用呢?

种子
125 点
pork 发表于 2014-9-29 11:07
2、FIFA预设两种键位,一种是传统FIFA键位,一种是实况键位,一键更换。中文版, ...

对我这种懒人来说,全手动要命了。。一脚长传,没人接球。。。