A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: White-tea

土鳖刚从实况转fifa,诚恳请教几个问题。

种子
32 点
pork 发表于 2014-9-29 11:07
1、不回答了,5楼很清楚。
2、FIFA预设两种键位,一种是传统FIFA键位,一种是实况键位,一键更换。中文版, ...

哪里设置全手动,拜求

种子
498 点
White-tea 发表于 2014-9-29 15:06
首先先谢谢 再者继续不耻下问 UT模式黄金包我兑换了 请问怎么用呢?

你发帖前先百度一下 不耻下问 什么意思

种子
69 点
pork 发表于 2014-9-29 11:07
1、不回答了,5楼很清楚。
2、FIFA预设两种键位,一种是传统FIFA键位,一种是实况键位,一键更换。中文版, ...

你试过实况全手动么,真的只能呵呵呵呵了

种子
5 点

UT黄金包是每周一送一包,你买的应该是普通版吧?那一共是15包,如果是终极版那就是40包。

键位的话你直接设置里改就可以了,也可以选边的时候按三角进入设置界面,直接在界面用确认键(港版和美版都是X键)对换长传和射门键,然后按后退键(圆圈)保存这个按键配置即可。其他按键劝你还是不用改了,你可以在fifa的训练模式里先练一些基本功,都会有提示的,对于你技术的提高帮助很大。

fifa从12开始就使用策略防守了,不再讲究逼抢而是讲究上抢实机,这个没有诀窍你需要慢慢摸索,具体的操作是方块铲球、圆圈上抢(如果你改过射门和长传的按键 那么就是相反的)L1切换光标球员、R1队友围抢、L2利用身体扛位置。尽量保持防守距离,去提前判断对方的球路,看准实机再下脚,前场的时候可以用多人逼抢来给对方压力。

UT模式就是卡牌模式,抽卡来组建自己的球队,通过比赛或者拍卖行拍卖球员以及道具来获取奖金,获取的奖金可以买卡包也可以拍卖行买卖物品。这个模式还是很有意思的,我玩fifa基本就玩这个模式。

种子
96 点
不是都中文版了吗