A9VG电玩部落论坛

楼主: janzz

[求助] 亲戚想用我的名字上汽车牌照,用在他的车上,大家觉得靠谱么

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
悬辰北斗 发表于 2014-10-1 21:31
亲情和原则两回事,真不知道你家老爷子怎么想的。

他和我妈妈都是18岁离开上海去云南插队的知青,有时就是不愿意承认现实。

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
328928249 发表于 2014-10-1 23:26
这就叫利益最大化。。。。只是我们通常做不出来而已。。。。平常没走动的亲戚不是特别严重救命的大事应该 ...

堂弟俩的善良我是32个赞的。
不过亲戚俩想当然的占便宜,我也只能呵呵

种子
166 点
328928249 发表于 2014-10-1 23:03
不得不说上海人在某些方面的确要比其他地方的人要精明。。非贬义。。就连那些婆婆妈***电视剧。。上海都能 ...

是么~抽一个耳光再发颗糖~水平不错

你在上海生活过么~你接触过上海的本地人么~什么都不清楚就一口一个精明~什么地方没有几个精明的人,但什么地方都可能会人人那么精明?

一切对上海的认识就是电视剧的2b剧情和春晚那种2b巩汉林对上海人侮辱的小品,我都懒的说什么了~

还是那句话,上海老百姓被无故骂的够多了,省省吧~不相信你可以来上海呆一整子,自己好好看看,现在在上海这个国际大农村里,闹事情的犯罪的地铁逃票的,小偷强盗***的,我们本地有多少~