A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚麻得

八周目的DLC3还是人玩的吗?

种子
12 点
白虎我用刺剑过的, 双黑虎大输出全靠NPC你只要保证不死,干掉一只就算赢了,白王的话太阳直和刺剑都行,能召唤到2个靠谱的同伴最好,来回加血不难,要做好长期战的准备8周目BOSS血太厚了 双黑虎我连续打了5小时才过的 用重武器打BOSS就是找死.还想和低周目一样靠拼血过是不可能的

种子
5 点
这次刺剑谁用谁知道。
你们引以自豪的特大剑大锤什么刁东西在3人条件下打一下300伤害,刺剑随便一下就250+。
其实DLC1 反击系武器打BOSS就效率了,这次怪的血多,也就体现出伤害的价值.

种子
552 点
一直保持在3周目,篝火温度倒是都挺高的,3周目召唤两个基友打白猫,左手巨剑 右手烟剑,二刀流一个重击砍白猫530,其实白猫只是一个开始,双黑猫才是噩梦

种子
10 点
剛才想刷那50個什麼魂,用各種武器還是覺得那3隻騎士類的東西很麻煩,又不能背刺什麼的,突然想起前一個DLC那個雞腿神器,結果一錘一個倒,太爽快了....

种子
5 点
yalaniya 发表于 2014-10-3 17:48
这次刺剑谁用谁知道。
你们引以自豪的特大剑大锤什么刁东西在3人条件下打一下300伤害,刺剑随便一下就250+ ...

呵呵  一直重武器   N多篝火都温度6、7、8了   白王温度十几   白虎这温度也6了   雷姆温度8   盗墓三基友温度9    都是重武器打的   说明什么   说明你用不来重武器   而轻武器呢   我是不想用   

种子
5 点
90452 发表于 2014-10-3 20:48
呵呵  一直重武器   N多篝火都温度6、7、8了   白王温度十几   白虎这温度也6了   雷姆温度8   盗墓三基 ...

呵呵,你自己去试哪个武器打BOSS时间短.

种子
5 点
yalaniya 发表于 2014-10-3 20:52

套路我懂的   附魔   狮戒   弗林戒   刃戒什么的装好   多周目其实基本上被砍两下死   所以轻装甚至裸奔是问题不大   主要看回避   拿重武器也是靠回避的   回避BOSS各种攻击我是练得不错了   即使重武器硬直大点  绿槽消耗多点   这点比你的轻武器更难用点   我也知道  。。。然后呢   其实我不喜欢用轻武器啊   所以其他都是假的

种子
5 点
yalaniya 发表于 2014-10-3 20:52

不过么   主要是说高温度重武器照样能打   说不能打的   是自己水平有限   或者根本没试过

种子
19 点
看到LS发言,巨剑爱好者表示重新燃起了希望!今晚拿白猫练翻滚先,盾什么的老子不要了!

种子
7 点

三只老虎都是弱火属性,用混沌大火球丢一个打中就能看出来了,拿把火属性武器在附上火焰武器输出绝对够的。老虎放五个跟踪冰块解除锁定往一边跑基本都能避过。两只黑虎难点就是锁定一只,另一只看不到。有时被另一只搞死..两只黑虎超喜欢打温格,温格就是肉盾,必须召唤去,另一个途中给麒麟当沙包打。到了BOSS门|口他也死了。(笑)

雪原真心不难跑,跑几次都直接都从两个城墙旁经过就到BOSS门|口。但是雪原那个暴风雪太伤眼睛了。看久了眼睛很难受,感觉到制止人满满恶意,差评!现在黑魂给人不是一种难,死多了不服想再去挑战的感觉。而是恶心你的感觉。哎

门|口这词也屏蔽..