A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚麻得

八周目的DLC3还是人玩的吗?

种子
5 点
yalaniya 发表于 2014-10-3 22:18
呵呵,证明你压根没帮过人,也没打过几个BOSS。
我报数值是因为我都测试过,你说我报数字没用还强行YY我 ...

我打单机   不好意思   。。。。打BOSS少   你不是在强行YY我 ?   。。。。我最大的乐趣就是添火打BOSS了      

种子
5 点
mushroommg 发表于 2014-10-3 22:16
另外王之特大剑,我可以拿动双刀流,但是伤害让人跌破眼镜,面板明明比巨剑高得多,但是打巨人王L2掉血比 ...

双刀流我也能拿  但是负重太高了 。。。这武器的注解就是破坏防具   我估计打穿装甲的敌人伤害会高   打不穿衣服的可能伤害就低了

种子
19 点
参考了几个视频,用刺剑确实效率很高,戳的黑猫哇哇叫
不过一路走来都是坚持巨剑流大锤流,不想尝试其他路线,否则我也不会在纯物理最不被看好的日子里,也从来没用过一次BIUBIUBIU了...(其实就是懒得研究新的武器类型=  =)

种子
5 点
yalaniya 发表于 2014-10-3 22:18
呵呵,证明你压根没帮过人,也没打过几个BOSS。
我报数值是因为我都测试过,你说我报数字没用还强行YY我 ...

不过大致也明白你的意思了   多人打BOSS   是有可能在BOSS专注其他人时  你的攻击机会多一点   轻武器是会厉害点

种子
5 点
90452 发表于 2014-10-3 22:49
不过大致也明白你的意思了   多人打BOSS   是有可能在BOSS专注其他人时  你的攻击机会多一点   轻武器是 ...

多人BOSS会减伤的兄弟,3个人你700+的武器打BOSS一下也就300

种子
5 点
yalaniya 发表于 2014-10-3 22:55
多人BOSS会减伤的兄弟,3个人你700+的武器打BOSS一下也就300

减伤我明白   所以盗墓三基友召唤NPC很坑爹   还不如一挑三来得快   我基本能单挑就单挑的   除了双黑虎   。。。不过倒不是怕他们   主要是怕这个地图   太变态了   不愿多跑

种子
5 点
90452 发表于 2014-10-3 22:49
不过大致也明白你的意思了   多人打BOSS   是有可能在BOSS专注其他人时  你的攻击机会多一点   轻武器是 ...

另外你又错了,多人攻击的机会更少一点,因为那老虎会跳向你的队友,而且老虎的攻击力更高,后跳也有更高几率误伤到在老虎周围的别的队友。

种子
5 点
yalaniya 发表于 2014-10-3 23:01
另外你又错了,多人攻击的机会更少一点,因为那老虎会跳向你的队友,而且老虎的攻击力更高,后跳也有更高 ...

又没特定指老虎这个BOSS   我是泛指   比如某个人形BOSS对你的基友连续挥剑  你就能上去猛戳他了

种子
10 点
自从所有法系被砍过之后现在只用纯物理

种子
5 点
挺好的,转物理吧,法术太强没有平衡性,低风险高回报本来就不合理。