A9VG电玩部落论坛

[大剧透!!]也许这才是"英雄"传说,通关感想贴,欢迎讨论(追加子安的信)

种子
1091 点

今天打完最后白色虚无的时候哭了一次 ,最后大家各奔东西那一张张照片又哭了一次  ,但是真真等通关画面出现后,我的心情却止不住的难受和压抑,对比空轨和零碧轨,这次闪之轨迹1/2被大家说成是Gal之轨迹,但结局Gal你妹!一个人孤零零的呆在学校不知道该干什么!

艾略特->去音乐学院学音乐了
盖乌斯->回诺德尔高原骑马了
马奇亚斯->各种学习估计后面要跟他爸一样
尤西斯->老爸作死,老哥跟铁血了,直接成领地主了
亚莉莎->去RF集团给老妈爷爷打下手去了
劳拉->跟着老爸去做特训了
莎拉教官->游击士
菲->当游击士边找西风团员
艾玛->四处找姐姐
米利亚姆->继续***的情报局
克洛->里恩总结的很好,一场空····

可怜里恩,老爸是铁血,自己还帮着侵略克州,脑袋里一塌糊涂,我最后选的羁绊是亚莉莎,都不知道后面两人能成眷属不

从天堂到地狱,轨迹的主角从来没有这么苦逼不,救不了世界,至少还能救个国家,救不了国家,至少还能救个自治州,而这次VII班说实在的,基本上就成了铁血的棋子,子安给里恩写的那封信我觉得是真正点明了整个闪之轨迹1/2->英雄,不是那么好当的

追加子安写给里恩的信:
嗨,黎恩同学.你似乎平安回到学院了,那就好.我原本也想过去那边一趟,可惜突然有急事去不了了,只好请艾尔芬转交这封信给你.
·······我想,你是这么认真的人,看到现在的状况,内心是不是有许多纠葛呢.关于这点,虽然我没有什么话可以告诉你·····
我想说的只有一句话-----现在这个世界上并没有[英雄]存在.狮子心皇帝也好,枪之圣女也好·····现在受到众多国民狂热支持的宰相阁下也好·····
我想他们也一定曾经像我们一样,是个内心充满烦恼与纠葛的普通人.
你也是一样的,你决不是什么[英雄].而是一名年轻人,一名学生,有着许多烦恼,困惑,和痛苦······
但仍试图坚强以对,偶尔忍不住发发牢骚,再受到友情的激励,或投身于恋爱之中---------
不是[英雄]而是作[你自己]---我相信你还是会一直成长下去的.
-------再会了,我很期待下次与你的相逢
                                                                                     奥利巴特·莱泽·亚诺尔
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得很好奇,身为一个帝国人为毛要救自治州?为了和罗伊德勾肩搭背的唱国际歌?

种子
19 点
有信?               

种子
19 点
其实7班就是不务正业了一年,总算最后都想通了该干吗干吗去了

种子
1091 点
水猫 发表于 2014-10-4 21:40
我觉得很好奇,身为一个帝国人为毛要救自治州?为了和罗伊德勾肩搭背的唱国际歌? ...

因为里恩他们想当好人,下不了手啊,学生时代最相信的不就是正义吗?

种子
1091 点
lkjhgfdsa 发表于 2014-10-4 21:41
有信?

有的,打最后梦幻回廊的时候找皇女对话,皇女会把子安写的信给里恩,我明天找个最近的存档打打
该用户已被禁言

种子
5 点
打完后日谈之后感觉里恩的心理状态已经不怎么稳定了。里恩心里肯定很羡慕罗伊德还有同伴为了共同的目标奋斗,而他自己只能一个人背负巨大力量的枷锁,连只管不断向前都做不到了

种子
1091 点
lkjhgfdsa 发表于 2014-10-4 21:43
其实7班就是不务正业了一年,总算最后都想通了该干吗干吗去了

所以说是历代最惨主角,被当棋子用了一年多,最后除了里恩被不得已塑造成明面上的英雄,其他人最后都去做那些正常人做的事了,说好的拯救帝国呢

种子
1091 点
dts5770 发表于 2014-10-4 21:47
打完后日谈之后感觉里恩的心理状态已经不怎么稳定了。里恩心里肯定很羡慕罗伊德还有同伴为了共同的目标奋斗 ...

里恩是个老好人,但是他是宰相的亲儿子,又是帝国的英雄,帝国如果要侵略哪个地方,他也不得不去,这种矛盾的心理让一个还只是学生的人来承受确认太沉重了
该用户已被禁言

种子
5 点
hcc3352779 发表于 2014-10-4 21:54
里恩是个老好人,但是他是宰相的亲儿子,又是帝国的英雄,帝国如果要侵略哪个地方,他也不得不去,这种 ...

是的,过早掌握了过于强大的力量真心不是件好事。虽然我不太喜欢罗伊德但是强烈希望下一作他能把里恩从目前的处境中解脱出来,以这样的结局收尾真心太憋屈了