A9VG电玩部落论坛

楼主: hcc3352779

[大剧透!!]也许这才是"英雄"传说,通关感想贴,欢迎讨论(追加子安的信)

种子
7 点
涼月 发表于 2014-10-5 21:28
如期找人開導里爺,應該找人來開導一下玩家先

這結局是要迫我無心生活.............. ...

今天已经进入了病态……昨晚通宵通关导致无心睡眠……今天还要出去晃了一天……现在头晕头痛发热…………啥都没干……就在刷论坛……

种子
1093 点
涼月 发表于 2014-10-5 21:28
如期找人開導里爺,應該找人來開導一下玩家先

這結局是要迫我無心生活.............. ...

我从昨天通关开始,已经郁闷一天了,明年都不知道如何上班·····续作情报出来前我是不会2周目了,怕忍不住又掉眼泪···

种子
1093 点
lymnatural 发表于 2014-10-5 21:30
今天已经进入了病态……昨晚通宵通关导致无心睡眠……今天还要出去晃了一天……现在头晕头痛发热………… ...

同握手,一直刷论坛,一直郁闷,睡觉都在想,明天都不知道能不能好好上班,续作情报出来前,我是不会2周目了,生怕又掉眼泪·

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
已停到2周目高原那邊一小時多了,都在刷论坛中

近藤生...你叫我明天怎上班

种子
7 点
hcc3352779 发表于 2014-10-5 21:32
同握手,一直刷论坛,一直郁闷,睡觉都在想,明天都不知道能不能好好上班,续作情报出来前,我是不会2周目了,生 ...

按照现在这节奏……我估计要萎靡一周左右吧……要速度找点别的东西来转移思考先……

我等日站攻略齐了就二周目……然后三周目等续作确认并且在发售前一个月再进行…………三周目就继承等级normal模式速通温习剧情好了……

种子
1093 点
lymnatural 发表于 2014-10-5 21:36
按照现在这节奏……我估计要萎靡一周左右吧……要速度找点别的东西来转移思考先……

我等 ...

所以我才把子安写给里恩的信贴出来啊,如果有人错过了这段那真是可惜,子安虽然称为浪荡皇子,但是真的是一个很关心他人的皇子

想说的只有一句话-----现在这个世界上并没有[英雄]存在.狮子心皇帝也好,枪之圣女也好·····现在受到众多国民狂热支持的宰相阁下也好·····
我想他们也一定曾经像我们一样,是个内心充满烦恼与纠葛的普通人.
你也是一样的,你决不是什么[英雄].而是一名年轻人,一名学生,有着许多烦恼,困惑,和痛苦······
但仍试图坚强以对,偶尔忍不住发发牢骚,再受到友情的激励,或投身于恋爱之中---------
不是[英雄]而是作[你自己]---我相信你还是会一直成长下去的.

终结者

种子
182 点
我在期待菲醬的便服DLC何時出
現在3D建模那肚實在.................
2D圖不是這樣的

种子
7 点
涼月 发表于 2014-10-5 21:41
我在期待菲醬的便服DLC何時出
現在3D建模那肚實在.................
2D圖不是這樣的 ...

Fie酱那人鱼线……我很想脱她的裤子…………

种子
7 点
hcc3352779 发表于 2014-10-5 21:38
所以我才把子安写给里恩的信贴出来啊,如果有人错过了这段那真是可惜,子安虽然称为浪荡皇子,但是真的是一 ...

我从空轨FC到闪2……最喜欢的男角色一直都是某奥~~(凯文第二~~~)

本来“英雄”这个定义就是一个很暧昧的东西……只要人们需要他,那就是英雄……不同人不同角度也有不同的“英雄”……

里爷还是有点甜……对于力量的纠结……对于“英雄”的纠结……某奥其实算是作为一个过来人给里爷安慰一下了……里爷现在是有过多的”力量“反而迷失自我了……去羡慕起没有力量的罗爷起来了……果然还是有点甜……希望续作能在精神面上有更多的进步吧……

终结者

种子
182 点
lymnatural 发表于 2014-10-5 21:44
Fie酱那人鱼线……我很想脱她的裤子…………

我很想模模那肚子.............(西風旅團某兩人突然在我後面出現)