A9VG电玩部落论坛

写点PVP小技巧吧……欢迎楼下补充

该用户已被禁言

种子
6 点

自己最近天天在家打PVP,也就是总结一些小技巧发出来,希望给大家一点帮助。
刚开始自己的KD被虐的不行,后来慢慢掌握技巧了,KD就很轻松上1.2了,估计自己最后会稳定超过1.5吧……

就说说自己的一些小技巧:

1、首先主武器个人比较推荐AR,因为游戏场景地图比较小,AR相对而言是最好用的主武器。
2、所有的主武器里面,优先考虑稳定性和射速,近距离几乎可以粘着头打,这就是为啥shingen-c,shingen-e和金枪ar强力的原因。当然我自己现在用的是grim citizen iii。
3、副武器里面,狙也优先考虑稳定性和射速,反正两枪就能打死人,只要稳定性好,枪口基本不会抖就能随意开两枪。
4、副武器在PVP中优先考虑火属性,会有意外惊喜……
5、喷子的使用技巧有俩,一个是滑行喷,一个是闪现喷,尤其是后一个既简单又使用,按两下X,跳到对方头上,一发收工。
6、重武器里面,火箭筒没有机关枪好用,机关枪优先考虑子弹多的。我带的机关枪子弹53发弹夹,捡起弹药箱的时候,有93发的子弹,很容易就能杀死6个左右……
7、换弹夹的时候,换上子弹就按跑步,就能取消点CD。这个基本所有FPS都有的吧……

其他的欢迎楼下补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
lz分析的不错 26级的泰坦很迷茫目前 如果lz晚上经常上线的话加我好友吧 ID Torres_716 上海电信30兆宽带.....

种子
5 点
lz分析的不错 26级的泰坦很迷茫目前 如果lz晚上经常上线的话加我好友吧 ID Torres_716 上海电信30兆宽带.....

种子
5 点
最近在用fusion rifle 用好了也是神器 一发入魂啊
该用户已被禁言

种子
6 点
一生爱melo 发表于 2014-10-8 20:27
lz分析的不错 26级的泰坦很迷茫目前 如果lz晚上经常上线的话加我好友吧 ID Torres_716 上海电信30兆宽带... ...

可以加我,psn gs233

种子
5 点
取消换弹没用 取消掉的那段时间开不了枪的

种子
12 点
striker泰坦的铁山靠用好了丝毫不比大招差。
曾经侧面一记铁山靠一发散弹一个雷一记老拳最后一个大10秒内直接带走对面6人。

种子
5 点
作为一个菜鸟,随便说几句,请慢喷...

1. 一定要装备增加肉搏攻速的手套,肉搏绝对占优,连戳2下对方躺,对方戳不出第二下

2. 根据官方攻略的说法,装备属性无法叠加,请注意

3. 如果你是剑舞,那么同归于尽的日常是最简单的,照面扔一个粘性手雷,对方必死

4. 听到剑舞大招的声音你就可以往上跳了,另外泰坦大招可完破剑舞,金枪和虚空炸弹理论上可以但起手太慢容易一起死。

5. 三杀奖杯描述有问题,实际要求是必须拿到triple kill,也就是三连杀,间隔目测3秒以内。间隔超过杀了也是无效的。所以比较容易的办法是冲向对方正在夺旗的点,开大招或者放筒子。

种子
5 点
网速比别人慢很多,刚开始pvp去玩被虐出翔,也不熟悉地图,就知道乱跑乱跳,死的莫名其妙,

后来开始做黄金任务被逼的去pvp里猥琐,不再乱跑乱闯了,开始猥琐的注意分析敌人的走向,以有准备打没准备,尽量占据地形优势,也摸索出几个可以用狙击阴人的点。也开始注意开大招时机。

不过由于网速慢用ar对枪很吃亏,我是用了技能练满的金色手炮thorn以后pvp才开始kd上1的,很多时候就是两枪以后靠dot毒死对方。。而且最好的一点就是对方中了dot以后会以为自己还暴露在被人打的位置,要么会躲起来观察,要么就开始乱跑。

网速太慢太吃亏了,很多时候明明看到自己已经打到对方了,但是伤害要延迟1秒多才出来,本来两枪死要打三枪。。。和人肉搏,经常同归于尽。。

种子
5 点
看好这贴,目前pve为主,多学习,前辈们多说一点~