A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

真·神作!《猎天使魔女2》IGN点评:9.5分!GAMESPOT:10分!

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
kaill331 发表于 2014-10-13 19:37
我说的可能看着有些极端,但的确是事实,战神能火完全靠的是索尼宣传+精神信仰+优秀的美工,但是这些没有 ...

当年战神1的关卡设计是很不错的。欧美ACT在亚洲没有红过自从战神出来以后就不一样啦。你不能用日式ACT的思维去看美式ACT。战神最大的问题也是欧美ACT的太大问题就是敌人打敌人的我打我的,这点上手感没办法和日式ACT的细腻比,战神是给普通玩家爽的ACT一边刺激过啦给朋友看看娱乐娱乐和日式ACT的制作开发侧重点不同。但是至于你说的精神信仰。呵呵,你当现在玩家这么好骗?

种子
17 点
好多人都说没有蓓姐3了,我却不这样认为,有这些满分好评在先,3必出无疑,地狱也不是缺钱缺到支持不起一个工作室,这年头,活广告比投资1亿刀放软广告效果好多了,话说回来,wiiu的确不是很理想的平台。。。

种子
1154 点
Hisokaxx 发表于 2014-10-13 19:31
我也对动作游戏的未来不抱信心,所以对这个暴死作很有好感。
谈到销量我就怂了,我一开始就不应该讨论, ...

可是也是事實 一個遊戲質素再神可市場反響不好是影響一個品牌的未來
老任也不是開善堂也是要賺錢的 不可能無止境投入一個不賺錢的品牌
该用户已被禁言

种子
6 点
阿爾比昂 发表于 2014-10-13 20:22
可是也是事實 一個遊戲質素再神可市場反響不好是影響一個品牌的未來
老任也不是開善堂也是要賺錢的 不可 ...

你承认他素质就行了,我们在这里算是达成了阶段性的共识

种子
27 点
kaill331 发表于 2014-10-13 22:18
我适合玩什么我比你懂,还有玩个游戏也能上升到评价个性上面去?我不想说难听的,你自己看看你说的话妥不 ...

怎么会是只玩游戏呢?所有的这些都会直接放映在你的现实生活中,你不需要说什么难不难听,我根本没兴趣听你说的话

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1041 点
gunsaga 发表于 2014-10-13 20:21
好多人都说没有蓓姐3了,我却不这样认为,有这些满分好评在先,3必出无疑,地狱也不是缺钱缺到支持不起一个 ...

从剧情上讲,的确不太可能有贝姐3,1和2基本把这个故事说完整了,觉得没有什么可再说的。要么就是把500年前的天魔大战,贝姐老爸,老妈怎么勾搭上的说一说。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1041 点
kaill331 发表于 2014-10-13 19:37
我说的可能看着有些极端,但的确是事实,战神能火完全靠的是索尼宣传+精神信仰+优秀的美工,但是这些没有 ...

战神怎么说呢,我觉得1代的关卡设计是绝对有创意的,把很多过去只在冒险类游戏中的设计理念做到ACT里,比如关卡的循环性。动作性来说的确一般,不过高难度下通关也是有一定挑战性。

种子
5 点
最后的小胡子 发表于 2014-10-13 21:25
怎么会是只玩游戏呢?所有的这些都会直接放映在你的现实生活中,你不需要说什么难不难听,我根本没兴趣听 ...

呵呵好吧,我算是明白谁是自我中心了

种子
5 点
战神的解密部分我还满喜欢的。如果贝姐也有做进这个环节就好了。虽然很多人不喜欢ACT里有谜题,但我很喜欢~~

种子
17 点
zctang305 发表于 2014-10-13 20:26
从剧情上讲,的确不太可能有贝姐3,1和2基本把这个故事说完整了,觉得没有什么可再说的。要么就是把500年 ...

最后一个幻想都做到15代了,这世上还有编不出剧情的续作嘛。。。