A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

真·神作!《猎天使魔女2》IGN点评:9.5分!GAMESPOT:10分!

该用户已被禁言

种子
27 点

真·神作!《猎天使魔女2》IGN点评:9.5分!GAMESPOT:10分!

Hisokaxx 发表于 2014-10-13 15:55
不是有qte就这么叫他,平心而论,你觉得战神的动作部分说得过去么,战神是典型的欧美动作游戏路数 ...

说得好+1,完全赞同你的说法。     
该用户已被禁言

种子
5 点
怎么搞得好像一个贝姐2就能挽救WiiU一样....贝姐2做的再好,sony,sega,ms也照样看不上,手下要支持的大团队和开发计划中的作品多了去了,根本没兴趣搭理白金。
只有某些玩家才会上蹿下跳,一副好像其他平台吃了大亏的样子....殊不知人家根本没把你当回事。

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
很想玩,但是我没有U,不能为了一款游戏入U啊,当然传说新作的话我会入。。

种子
5 点
Hisokaxx 发表于 2014-10-13 15:55
不是有qte就这么叫他,平心而论,你觉得战神的动作部分说得过去么,战神是典型的欧美动作游戏路数 ...

邪道最速怎么就成快餐了?难道邪道最速不需要磨练技术,不属于衍生玩法?难道在你眼中日动追求的花哨的打法全都是制作人事先预设好的正道固有玩法?照阁下的观点,画面,流程,上手度皆下品,动作游戏惟有花哨的系统高.我看日后的"正面"动作游戏完全可以取消流程,关卡,过场,剧情这些负面的快餐要素,准备一个空房间,门一关,原地刷怪就好了

种子
5 点
wiiu比起ps4来说还是便宜很多的

征服者

虎牙推し

种子
36 点
不错是不错,就是可惜平台了

种子
12 点
A9呵呵,不先看看是谁开始酸,就说别人酸也真是够了啊,半斤八两

种子
1056 点
好游戏 一代就很好玩                                          
该用户已被禁言

种子
6 点
shane0924 发表于 2014-10-14 16:33
邪道最速怎么就成快餐了?难道邪道最速不需要磨练技术,不属于衍生玩法?难道在你眼中日动追求的花哨的打法 ...

你说的都要有,但对于动作游戏来说,就像是菜的作料胡椒、盐、孜然粉一样,不是主要食材,不是肉。
      战神就像是有一堆作料却没有主料的一道菜。
      有的游戏可能作料不是那么好吃,但是别人主料好。
      当然这本来不是不可调和的矛盾,你可以保证系统具有研究性的同时在来兼顾剧情啊什么的。
      另外日动也不一定都是花哨的,忍龙就和花哨背道而驰,我说的是有核心,你得有一个系统值得你去围绕他,需要你进阶掌握,不断的提高技巧,在推进流程的过程中强迫你提高操作与对系统的理解,流程服务于系统。
      另外阁下说上手度,当然一开始太难确实是不友好的,但是全程不给你设任何一个梯度,你玩完了就是玩完了,不会进阶,不会有玩动作游戏那种毫厘之间,命悬一线的快感了。
      任何一个好的日动的花哨打法不只一种,这就是制作人设计那些复杂的系统导向的结果。
      战神的邪道最速就真的就纯粹是靠背版了。
      战神是好游戏吗?当然是.
      但一个动作游戏不重视动作系统,主要目的是让你体验他史诗般的背景,雄浑的气势,那这种东西难道不应该称为“快餐”?
      在我看来“快餐”的定义就是你一顺溜就通关了体验了之后觉得好感动啊、好顺畅啊,但是到头来没有掌握任何技巧的游戏。
      这不是一个贬义词,算是代表现在游戏崇尚代入感忽视攻关技巧的主旋律吧。
      另外我要说一下我喜欢的主流美式游戏来说明一下我的口味
:   1.战争机器
      2.生化奇兵无限的云端争锋
      3.COD奇数代的僵尸模式
      4.死亡空间1、2
      5.求生之路
      6.老滚5
      7.辐射
      8.龙腾世纪起源
      9.fifa
      10.分裂细胞

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
panghao03 发表于 2014-10-13 15:34
年底搞个日版WIIU玩玩,贝姐还是不错的,某些人喷来喷去有啥意思,好好玩游戏吧。 ...

我也是为了零和魔女2会买WIIU,不过可能会在下年年中了

不过WIIU最让我想购买的还是塞尔达

目前WIIU已经有超过7款以上必玩的游戏了,买回来不会亏