A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

真·神作!《猎天使魔女2》IGN点评:9.5分!GAMESPOT:10分!

种子
5 点
可乐的幸福 发表于 2014-10-14 14:38
谁先找上谁有什么关系吗?无论是光头去找的老任,还是老任主动找光头又有什么区别呢?最终的过程就是:光 ...

你说的不错,无论是光头去找的老任,还是老任主动找光头都没有任何区别

于是问题来了,有确切证据表明光头去找过索微两家?

更进一步说,他去找过索尼?

可是任任们却急不可耐地每次替索微给光头下逐客令

然后再以此喷别人酸 真是好笑

种子
5 点
kaill331 发表于 2014-10-13 15:11
才到3L无脑酸就出现了,***神这种水平的游戏都能跟贝姐比……

什么叫***神这种游戏...我是贝姐粉都看不过了,这两个游戏谁好我不敢说,起码都是同一水平线之上的.
我觉得论坛这么容易互喷就是大家语言攻击性太强,谁粉哪个无所谓,还带贬低其他,这除了引起互喷我看不到任何好处.

种子
5 点
andyxia 发表于 2014-10-14 11:31
战神怎么了?奎爷比这个泰国人妖好太多了!你这种水平的人也好意思评价战神?
3L还列举了鬼泣和忍龙呢!你 ...

我不喷忍龙跟鬼泣是因为我认可这两个是核心向ACT,战神作为一个ACT是不合格的作品,动作完全没有深度,你要喷我就给我说说战神的动作到底比贝姐好在哪

种子
5 点
爱媛媛 发表于 2014-10-14 21:13
什么叫***神这种游戏...我是贝姐粉都看不过了,这两个游戏谁好我不敢说,起码都是同一水平线之上的.
我觉 ...

如果你喜欢ACT的话,那你肯定对战神的动作嗤之以鼻,不好就是不好,我不会因为很多一般玩家说战神玩的好爽啊就认可这个游戏

种子
5 点
kaill331 发表于 2014-10-14 20:15
如果你喜欢ACT的话,那你肯定对战神的动作嗤之以鼻,不好就是不好,我不会因为很多一般玩家说战神玩的好 ...

每个人心中都有自己的神作,有人玩俄罗斯方块和贪吃蛇都能玩的花样百出.强迫他人接受自己的观点是不行的.
第三方媒体评分都很高的话,说明这是大多数人都认可的佳作.不过要是拿着自己对几个游戏的理解说什么什么不行,渣渣,那也没意思.

种子
5 点
爱媛媛 发表于 2014-10-14 21:26
每个人心中都有自己的神作,有人玩俄罗斯方块和贪吃蛇都能玩的花样百出.强迫他人接受自己的观点是不行的.
...

这不是我决定的,而是大部分ACT玩家共同的观点,高评分跟一个ACT合不合格之间没有必然的联系

种子
19 点
名刀正宗 发表于 2014-10-14 01:18
少年!2代没有剧情QTE啦!跳崖也不会死啦!

恩。。。。没有这些秒杀玩家的东西真心是好游戏的~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
Hisokaxx 发表于 2014-10-14 17:34
你说的都要有,但对于动作游戏来说,就像是菜的作料胡椒、盐、孜然粉一样,不是主要食材,不是肉。 ...

说的很好,像我这种浅度玩家,明明手残依然关注着ACT,确实是更注重畅快度,贝姐1的Very easy难度,我为了每关评级都白金以上竟然都刷了19个小时,对自己已经是无力吐槽了,贝姐2开坑1st难度,目前平均关卡通关评价才是黄金居多,仔细想想真的是醉了,白瞎贝姐的系统了,像诸位大神一直都在研究的无伤全紫月,我也只剩下膜拜的份了,嘛,不过话说回来,游戏而已,也不用太较真了吧,不过,你说的这一堆让我也挺受益的
该用户已被禁言

种子
6 点
tuzizuiba 发表于 2014-10-14 20:59
说的很好,像我这种浅度玩家,明明手残依然关注着ACT,确实是更注重畅快度,贝姐1的Very easy难度,我为 ...

玩act最好从normal开始...very easy这种东西,能不碰还是不碰,奖杯需要的话,最后碰...
该用户已被禁言

种子
5 点
Hisokaxx 发表于 2014-10-14 21:35
玩act最好从normal开始...very easy这种东西,能不碰还是不碰,奖杯需要的话,最后碰... ...

怕无脑A先入为主是吧?!我怕太难我可能玩不下去啊…