A9VG电玩部落论坛

楼主: lionheartkid

作为剧情党,碰到剧情好体验糟的游戏该怎么办——从阿修罗之怒和蔷薇守则说开去

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
notimetoplay 发表于 2014-11-7 17:01
如果变是一个垃圾片 那也是华丽丽的垃圾片 阿修罗就是粗糙到不行的垃圾片  ...

是哦,你们眼中谁不是垃圾了,大概除了你以外吧呵呵~~~~~~~~~

种子
16 点

RE: 作为剧情党,碰到剧情好体验糟的游戏该怎么办——从阿修罗之怒和蔷薇守则说开去

notimetoplay 发表于 2014-11-7 17:00
你能不能让我客观的批评这个游戏的缺陷

请你客观地批评一下阿修罗,不要带有‘’垃圾‘’之类的感情极端的字眼,说一下你的游戏时间,打到哪里,哪里不足,这里是游戏文化讨论区

种子
16 点

RE: 作为剧情党,碰到剧情好体验糟的游戏该怎么办——从阿修罗之怒和蔷薇守则说开去

notimetoplay 发表于 2014-11-7 17:09
脸酸脸下岗后我就对日本动作无大希望了 但是像阿修罗这种天雷滚滚中二度还是刷新了底线 导致什 ...

忍龙是个好游戏,玩了的都知道。硫酸脸不做忍龙也确实是玩家的不幸。但你去各个区骂其他动作游戏垃圾就不能理解了,你工作中压力很大吗还是你家庭生活中,让你选择如此扭曲的发泄方式。我记得两三年前在这里喷战神垃圾的也是你
该用户已被禁言

种子
5 点
lionheartkid 发表于 2014-11-7 17:13
请你客观地批评一下阿修罗,不要带有‘’垃圾‘’之类的感情极端的字眼,说一下你的游戏时间,打到哪里, ...

我前面都说了很清楚 还要我重复么 N年前都打完的 雷的我是不轻 大吼大叫的苍白剧情 单调的QTE 糟糕的画面 整一个粗制滥造 糊弄的玩意
该用户已被禁言

种子
5 点
索安 发表于 2014-11-7 17:11
是哦,你们眼中谁不是垃圾了,大概除了你以外吧呵呵~~~~~~~~~

能称为垃圾的 阿修罗算为数不多的一个 我这个人挺包容的
该用户已被禁言

种子
5 点
lionheartkid 发表于 2014-11-7 17:19
忍龙是个好游戏,玩了的都知道。硫酸脸不做忍龙也确实是玩家的不幸。但你去各个区骂其他动作游戏垃圾就不 ...

不要胡编  阿修罗是我为数不多认为是垃圾的游戏 我玩游戏非常广泛 也很包容 战神可是神作 怎么垃圾了 战神的那一套电影化史诗 不是其他动作游戏能比的

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
阿修罗之怒玩了1个小时感觉垃圾

阿修罗之怒玩了3个小时感觉还行

阿修罗之怒主体通关感觉好燃游戏还不错

阿修罗之怒玩了转轮王的DLC感觉好赞,游戏非常不错

以上是我对阿修罗之怒态度的转变过程  如果有,挺期待续作的
该用户已被禁言

种子
5 点
hqqttjiang2 发表于 2014-11-7 17:38
阿修罗之怒玩了1个小时感觉垃圾

阿修罗之怒玩了3个小时感觉还行

阿修罗之怒玩了1个小时感觉什么玩意

阿修罗之怒玩了3个小时感觉这么单调

阿修罗之怒主体通关感觉大吼大叫就这么完了?

阿修罗之怒玩了转轮王的DLC感觉果然这游戏靠DLC骗钱

以上是我对阿修罗之怒态度的转变过程  续作是没有戏的 这游戏卖的不好评价也不好

种子
10 点
notimetoplay 发表于 2014-11-7 17:43
阿修罗之怒玩了1个小时感觉什么玩意

阿修罗之怒玩了3个小时感觉这么单调

转轮王骗钱+1,不是说这DLC本身做的如何,而是这个故事应该是本体的一部分,硬要把它拆开来当DLC卖是***裸的骗钱。
这游戏本来就是想试验下“连续性体验活剧”这种新类型有没有市场,而最后的市场反响也可以说是失败的。它的评价就是2级分化,没有中间地带,区别仅仅只在于能否接受这个故事和这种叙事方法,能接受的,就觉得燃,不能接受的,自然就是一百个不顺眼了。我如果不是因为开打一周目时刚好处在人生的低谷,满腔郁闷无处发泄的话估计也不会这么喜欢它,但它在那个时候的确切合了我的情感需求,让我能一路吼到底,对我来说,它是在正确的时间出现在了正确的地方,我至今也没打过二周目,因为现在已没有了当时的心情,我想我大概也会打不下去吧,但那又怎么样呢?在我的回忆中,它是个曾经让我热泪盈眶的游戏,这已经够了,至于它能不能让现在的我再热泪盈眶一次,这已经不重要了,我也没有这份需求了。作为一款游戏,它能为我做的,已经做到了,我也不用再苛求它了

顺便,如果你一直都是这样回复的话就好说多了,也用不着吵架了
该用户已被禁言

种子
5 点
huashe 发表于 2014-11-7 18:00
转轮王骗钱+1,不是说这DLC本身做的如何,而是这个故事应该是本体的一部分,硬要把它拆开来当DLC卖是*** ...

定位失败 制作欠妥 就算模仿战神来做的话 也不至于这么惨