A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[Mul] 临发售前花样多,育碧开发人员继续解释900p的原委

种子
5 点
295706683 发表于 2014-10-16 12:05
Xbone: GCN 1.0
Xbone: 1.31 TF GPU (12 CUs)
Xbone: 768 Shaders

吃药时间到 切克闹 脑补不成功

种子
5 点
thetree 发表于 2014-10-16 13:48
就算真的出现,你会承认吗?呵呵,连30%机能差距都不承认的人,还指望你承认两个平台画面差距很大?连官 ...

哦 本来我早说了 定制硬件 懂吗?你说理论性能,呵呵了。。。
是不是a7可以秒高通全家了!???
我再次强调,您的30%哪来的?哪个权威机构?光凭官方数据自己yy出来的?那干脆水果都别出a7,、a8处理器了,用3星或者高通得了。。。
我为何不承认?关键目前确实没有啊!线性赛车游戏最强画面dc我承认啊 !x1机能不如p4我也承认啊!

种子
371 点
PS4那机能不足以带动1080p@30fps,不管谁说什么,不管你是索尼还是微软
我想说的是。X1就带的动900P30FPS?

种子
5 点
jxningbo 发表于 2014-10-16 13:50
为什么要和X1比呀,PS4不是天下独大全宇宙最无敌最好的家用游戏机吗?需要来跟X1比吗?好好享受游戏吧, ...

PS4不是天下独大全宇宙最无敌最好的家用游戏机吗

哪个人或团体说过这个话啊?  给个出处呗

比来比去,不是从p1 ss时代就开始了么?

自己玩得乐不乐,同大家拿不拿主机互相比,有一分钱的关系么?

某些人在dc的帖子里上蹿下跳的时候,怎么不说 好好享受游戏呢?

一会客观,一会洗, 脚色转换的还真是顺滑流畅啊。
该用户已被禁言

种子
574 点
lulala032 发表于 2014-10-16 13:50
很形象地描绘出360时代的数毛党啊

360时代一些跨平台title是不需要数毛就能感觉出差距的 ,我印象最深的是大表哥里植被的稀疏度,凑巧就是个沙盘游戏。

目前X1/PS4的大部分跨平台观感差距还没到那个明显地步(也许古墓决定版的帧数差别会比较大,但没有玩,不清楚),所以就只能数毛吧,1080/900/720,但以我的体会,只要游戏开始按下Start键,这些数字都烟消云散,剩下的只有光影好不好看,游戏好不好玩。
该用户已被禁言

种子
5 点
lulala032 发表于 2014-10-16 13:55
亏得微软不停解放机能,否则现在应该是1080 和720 无差别了。

这么说来 我猜以后的微软第一方肯定也不会 ...

你这样就是抬杠。
100和 99差别是不大,这谁都知道。但以此类推到100和1差距不大,实际上就是歪曲狡辩罢了。
我只说1080和900差距不大,没说1080和720差距不大,OK?
哲学中有量变和质变,少量量变本身影响不大,但大量的量变就会形成质变。
你就是在混淆量变和质变的概念。
该用户已被禁言

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-10-16 13:55
显卡的一个指标差了30%就是30%的差距了?CPU还是微软频率更高呢?
难道性能不应该是硬件指标平均+软件优 ...

只有显卡?呵呵?
GDDR5秒的DDR3找不到北了谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2014-10-16 13:53
360时代的很多游戏确实不是分辨率的区别,但目前为止,跨平台的优势只是多了那点所谓的清晰度,而且可能 ...

说PS4/X1除了分辨率其它没差别的,可以看DF的画面评测,软饭就别洗了好吗。说到最后,是不是PS4分辨率高点变成索尼的错了。
该用户已被禁言

种子
5 点
softdog_killer 发表于 2014-10-16 13:58
只有显卡?呵呵?
GDDR5秒的DDR3找不到北了谢谢

又一个不懂GDDR 和 DDR 区别的人,好好差资料去吧。
现在 PC 都是 DDR3 ,结果性能秒杀 ps4 的多的是!两个是不同概念吗?

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-10-16 13:50
我说的是没有证明,并没有说他们一定没这个实力,不要随便自己 YY.
你有实力,但没证明,别人看来你就是 ...

这让我想起  以前文坛里有人说 鲁迅没写过长篇小说,所以他的文学造诣很有限 的论调。

是不是博尔特得跑个马拉松才能证明自己是最好的呢?