A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[Mul] 临发售前花样多,育碧开发人员继续解释900p的原委

该用户已被禁言

种子
5 点
zackxs 发表于 2014-10-16 14:14
哇哦,你要知道现在为了1920X1080和1600X900都能战成这样,当年什么1280X720 vs 12XX x 720的时候高的那 ...

当年就算分辨率一样的游戏,软饭都会拿出来比较,PS3/360时代,一个热门的跨平台游戏讨论区,最开始的帖子都是画面比较贴,不论哪个平台画面好,软饭都会拿出各种有理由无理由的东西来证明360画面好,从PS3发售时就开始了。就算到2013年GTA5发售,明明PS3画面略好,游戏发售的前几天软饭还天天喊360画面比PS3好。现在轮到自己了,连分辨率低的游戏,软饭都会洗,还说索饭喜欢比较画面,有优越感,我说做人能更无耻点吗?

种子
58 点
thetree 发表于 2014-10-16 13:58
说PS4/X1除了分辨率其它没差别的,可以看DF的画面评测,软饭就别洗了好吗。说到最后,是不是PS4分辨率高 ...

哦,是哪个游戏,介不介意发一个我看看呢。不过如果df画面评测出两平台的跨平台游戏除了分辨率还有其他方面的明显区别,这里会不发新闻?反正我是不相信...另外,两款主机发售这么久也没哪款游戏能让人像当初360的爷们机器那样让人震撼,别跟我说是没有吃透主机,都是pc结构的现在可不像当初的ps3那样,所以两款主机机能方面确实不能报太大期待

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1036 点
这新闻结合LZ的头像看别有一番风味。
至于帖子说的那些东西,我觉得等游戏出来就清楚了。不过之前看试玩视频,这次还做了很多室内场景,这点的确值得夸奖。

种子
121 点
qsq540123 发表于 2014-10-16 14:23
因为总是有些人感觉自己买了索尼 自己就无敌一样的存在了。。。  各种优越  在他们眼中 Xbox ONE就是垃圾 ...

我始终认为说自己好没问题,问题是不要说自己好的时候非要说别人不好,那显得太不自信了,别人好自己更好,那才是真的好,这句献给个别PS4粉共勉
该用户已被禁言

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2014-10-16 14:25
哦,是哪个游戏,介不介意发一个我看看呢。不过如果df画面评测出两平台的跨平台游戏除了分辨率还有其他方 ...

我拿出来怎么说?你能一个星期不上线,让我清净点吗?

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
jxningbo 发表于 2014-10-16 14:08
其实说白了就是商业合作,育碧在刺客新作和微软搞商业合作,KONAMI在实况新作和索尼搞商业合作,抛开机能, ...

大表哥和魔女1出的时候也没见软饭让索饭,也见索饭叫软饭大度都死直截了当的战。现在软饭弱势的跑出来说自己是弱者要别人让啦?这样有意思吗?

种子
58 点
lulala032 发表于 2014-10-16 14:03
那就是说 p4强于x1的那点机能,很可能 在同是900 30 的acu里面, 换成了ai, 特效了?

...

这个有可能,但是也要等游戏出来了才知道,反正目前为止两款主机的跨平台游戏评测分数没有像上一代某些游戏那么大的差别

种子
5 点
jxningbo 发表于 2014-10-16 14:19
PS4玩家因为游戏分辨率怨声载道就是他们所谓的优越感的最好体现啊,不用我说明摆着的,不是吗?
DC这游戏 ...

原来反问连用 也是排比 啊, 我小学语文白学了。

acu的900同化的实质是 机能明明强过另一方, 为什么同是900p,而且育碧也没提是否针对P4多出的那部分机能做了什么。 难道不是这样么?  

多出的那点机能,在pc党 显卡党眼里,自然是如一粒砂一样不值一提,但是放在主机上,一款主机游戏里,为什么没有得到体现呢? 最明显直观的,就是1080 和900, 但是现在都一样, 那么,那部分机能哪去了?玩家对育碧的开发态度是否认真 表示质疑, 不对么?

明明纸面机能有差距,而且不是一星半点,这点是公论吧,不是a9特产吧。  可放到acu这款游戏上,实际游戏却一模一样,但同时还有别家跨平台游戏在两个主机上高低差别的反证,这难道还不能证明是育碧故意为之么?

种子
121 点
真yin人 发表于 2014-10-16 14:27
大表哥和魔女1出的时候也没见软饭让索饭,也见索饭叫软饭大度都死直截了当的战。现在软饭弱势的跑出来说 ...

那时候我还没混这个坛子,不知道这里这么乱,我只是有什么说什么,过去这里是什么样子的我压根不知道

种子
58 点
thetree 发表于 2014-10-16 14:26
我拿出来怎么说?你能一个星期不上线,让我清净点吗?

清净一点...新闻区无脑喷这么多你也没说不清净啊,现在有点客观的玩家就叫不清净了,难道一定要和你的主旋律一致??...