A9VG电玩部落论坛

楼主: huntx

[业界] 最强篮球游戏《NBA 2K15》移动版官方宣传视频,画质再次进化,支持手柄。

种子
43 点

RE: 最强篮球游戏《NBA 2K15》移动版官方宣传视频,画质再次进化,支持手柄。

huntx 发表于 2014-10-18 22:05
苹果的优势在于其出色的商业生态环境,他本身既不是手机商也不是游戏商,但是凭借其出色的硬件设计理念, ...

你不吹会死吗,还4k游戏,你还真好意思说,还苹果游戏粉丝,对了苹果有游戏粉丝最喜欢课金了,在你看来苹果公司,你能跟我说说4k游戏要多大?反正900p的还要20多g,苹果商店要多长时间能下好呢,对了苹果不是手机商那为啥还要设计硬件,为啥不直接像安卓那样来开源ios,明明手机现在就是它的基本,怎么到你这就变味了,你说说4k游戏的机顶盒要多少钱?微软的才三千多,还是900p的,那4k游戏机顶盒要多少?

种子
43 点

RE: 最强篮球游戏《NBA 2K15》移动版官方宣传视频,画质再次进化,支持手柄。

Jellyman 发表于 2014-10-19 02:14
1. 影像,音乐,你知道apple还有个itunes store么?知道在欧美用户是多么庞大的一个数字吗?只是你在中国 ...

哈哈哈,我笑了,全球人都认为apple tv是机顶盒,而且本身都还带tv为啥到你这就不是机顶盒盒,你给我说说不是机顶盒那是啥?容量问题,ps4是50g但可以加到1t的,而且ps4也不是单靠下载的,它的媒介是蓝光哦,嗯,以后果粉下游戏空间不够删除以前的,然后又想玩在重下,真会折腾,对了,次时代的游戏最起码要10多g啊,对了你去和苹果说说,以后标配1t ssd硬盘让我们看看要多少钱?还有游戏跨平台,不是你们果粉说的和移动平台通用吗,还有你说的app商店有十美元的游戏,那和哟距举例说明下,十美元的游戏有那个赚大钱了吗,最后最火的还不是简单休闲的笑到最后,还有以前的怪物猎人,你跟我们说说卖到一百万了吗,掌机版可是卖了几百万啊,还有就拿psn来说,也有几美元的玩游戏,和六十美元的游戏,为啥都一样,你们果粉凭啥说吊打索尼,微软,不就是在你们看来苹果爹放了屁都是香的,以后苹果出游戏机我可能会支持但机顶盒就不行了,安你的说法苹果机顶盒配置要够好才能玩跨平台大作,可售价是多少,成本是多少,机顶盒本来就是看电视用的,被人家的都是100美元左右,你说下别人是***吗,就看个电视会掏多少钱呢,还有mac你说一下,现在的主流大作有多少登上了mac,而且还有就是mac是不是电脑,而且每个平台都不是只有一个价位的游戏的,还有游戏方面,全家乐软件是什么?除了游戏,电影,音乐,还有什么呢,你能举个例子吗,而且机顶盒就是看电视,如果苹果手机不能打电话那苹果还会如此火爆吗?对了主机怎么没有全家乐了,舞力全开,小小大星球,微软的体感,马里奥什么的都不是吗,要知道外国家长是很开明的哦,还有既然你都说是非核心了,那些主流大作还会跨到机顶盒上了吗?主流大厂都是雷锋,为苹果出钱出力就不***,还有你说说手游真的还像几年前那样火吗?还有就是你去看看九月份的npd完全看不到打压主机游戏的影子啊,对了手游什么时候打压主机游戏了,我怎么不知道呢,就拿去年的gta5,是怎么在手游的打压下卖了3000多万呢,你能说说吗?还有你说的itunes store,它就是商店只能卖别人的东西你说苹果又唱片公司吗?,而索尼呢,电影,电视剧,音乐都是自己的,要知道机顶盒本质就是看电视的,苹果用要付钱,索尼就可以自给自足,怎么就不能打的苹果屁滚尿流了,还有你说的各种联动,别人做就平常,苹果做就统一天下,为啥呢,还不是因为你苹果爹放屁都是香的

种子
43 点

huntx 发表于 2014-10-18 22:05
苹果的优势在于其出色的商业生态环境,他本身既不是手机商也不是游戏商,但是凭借其出色的硬件设计理念, ...

对了你给我说说有多少人是为了游戏买手机的,

种子
5 点
卡的一个比,连背身单打都没有,难道我iphone6配置太烂得Air2才能玩?没有背身单打难道我***丝没买手柄?
该用户已被禁言

种子
5 点
554688946 发表于 2014-10-19 06:31
哈哈哈,我笑了,全球人都认为apple tv是机顶盒,而且本身都还带tv为啥到你这就不是机顶盒盒,你给我说说 ...

你真是什么也不懂,后悔打了那么多字,别回了。

种子
5 点
554688946 发表于 2014-10-19 05:16
你不吹会死吗,还4k游戏,你还真好意思说,还苹果游戏粉丝,对了苹果有游戏粉丝最喜欢课金了,在你看来苹 ...

出4k游戏很稀奇吗?现在iPad分辨率就已经超2k,发展下去迟早4k。

种子
43 点

huntx 发表于 2014-10-19 14:15
出4k游戏很稀奇吗?现在iPad分辨率就已经超2k,发展下去迟早4k。

请你给出2k的数据让我心服口服,让我看看那个是2k的东西,对了我有air的,让我试试,

种子
43 点

Jellyman 发表于 2014-10-19 13:54

哈哈哈,我什么都不懂,那你懂什么,只懂你苹果爹放屁都是香的吗,不行就爆学历,让我心服口服吧,不然不要装逼

种子
43 点

huntx 发表于 2014-10-19 14:15

对了还有我不是给你说了吗平板销量下滑,以后还会不会有平板还不一定的啊

种子
43 点

Jellyman 发表于 2014-10-19 13:54

我强烈要求你赶紧爆学历,让我看看果粉时多么高端大气,比我等穷***丝是多高贵,不然你吓逼逼的在干啥,你是分钟师吗,你是某公司高管吗,不是就不要逼逼