A9VG电玩部落论坛

楼主: tyokki1978

[视频]转载,黄金火箭筒TRUTH用法验证

种子
5 点
Mentalist 发表于 2014-10-24 10:55
也不能这么说,太绝对。真理本身的强化追踪、近身爆炸、几乎是满的爆炸范围就说明了本身的高命中及AOE能 ...

关键是PVE对大怪是1对1输出 爆炸范围只能清小怪 但是清小怪我拿个金的来清小怪太浪费了  
      PVP对人由于追求一发放出后立刻脱离 所以不会去仔细瞄准 狼头可以概率的将弹砸到对方附近的地板上完全靠分裂导弹打死对方
    PVP死了重武器弹药就没有了 所以拿出火箭筒炸死对方自己还要不死

种子
5 点
这货不是钢弹 发表于 2014-10-23 17:50
GJALLARHORN一样追踪,而且子母弹也是带追踪的,一样无视掩体,而且能弄死掩体右面一群人 ...

弄死掩体左右的RPG只要有子母弹或者爆炸范围够就能做到。。。子母弹的追踪半径也就那么多。。。能弄死掩体(特别还是在有高低差的情况)的敌人也就只有真理。。。

种子
5 点
fubuki1985 发表于 2014-10-24 11:01
关键是PVE对大怪是1对1输出 爆炸范围只能清小怪 但是清小怪我拿个金的来清小怪太浪费了  
      PVP ...

PVE拿RPG清小怪我觉得还是要看时机(比如RAID老一从中间平台上刷出来的小怪),个人认为要用到RPG清小怪的时候都是救场才这么干。PVP靠溅射能杀死的敌人那么大部分RPG都做得到。狼头和真理最大的差异还是在PVE上。真的要说通用性肯定是狼头高。但不代表真理就垃圾了。有些特殊情况真理会处理的更好(比如大掩体和高低差),视频里已经很好说明这个问题了。

审判者

谎言编造者

种子
23 点

没用,比起扩音器(狼头),真理一无是处。等同于紫色。就算直角打中又如何??那玩意不管是PVP还是PVE那里能用到??除了耍帅基本没别的用了。

打PVE,那么点伤害随便用个紫色的就能代替。不说30raid,你26raid 开门的金怪都要2~3炮。怎么跟扩音器比?

打PVP,说真的,那个火箭筒都差不多。相比起来,扩音器的分裂追踪更给力。运气好还能把路过血少的追死。

种子
5 点
Mentalist 发表于 2014-10-24 11:09
PVE拿RPG清小怪我觉得还是要看时机(比如RAID老一从中间平台上刷出来的小怪),个人认为要用到RPG清小怪 ...

现在的问题是在同时拥有2个RPG的情况下 你用哪个  比如RAID 周间日刊无弱属性 如果可以上金火箭筒 你用哪个  一般我要上金火箭筒 必然是有类似本周一群巫师出来的图才会用 如果本周没有巫师群 我金的肯定是冰狙
    如果是米陶 但只是暗盾不是弱暗伤害 那实测就是狼头能一炮一个的还有个火箭筒要2炮 这没理由不选狼头用  

种子
5 点
fubuki1985 发表于 2014-10-24 11:30
现在的问题是在同时拥有2个RPG的情况下 你用哪个  比如RAID 周间日刊无弱属性 如果可以上金火箭筒  ...

我上一个回复的回答已经很清楚了。。。“狼头的适用性高”。我只是针对你说“真理是垃圾”这个观点论述而已。

种子
5 点
Mentalist 发表于 2014-10-24 11:32
我上一个回复的回答已经很清楚了。。。“狼头的适用性高”。我只是针对你说“真理是垃圾”这个观点论述而 ...

恩。。。那就相对垃圾吧 再说有句话叫垃圾只是放错位置的宝什么什么的

种子
5 点
fubuki1985 发表于 2014-10-24 11:36
恩。。。那就相对垃圾吧 再说有句话叫垃圾只是放错位置的宝什么什么的 ...

你就非要用垃圾这个词、、、

种子
5 点
Mentalist 发表于 2014-10-24 11:43
你就非要用垃圾这个词、、、

我错了 那用 狗米 行吗

种子
5 点
fubuki1985 发表于 2014-10-24 11:44
我错了 那用 狗米 行吗

有区别么。。。