A9VG电玩部落论坛

楼主: 月光之疾风

【剧透】个人对后面轨迹系列剧情流程的看法

种子
1053 点
主要是閃二整個節奏實在太差了~沒有循序漸進的那種成長感覺
第一部緊接前作結尾,找回7班,敵我兩方全部登場,節奏緊湊
第二部變成慢慢收集其他學生。。。。。。。。。。。。。。
到了終章就又立刻進入***,但實在說我玩到這裡完全感覺不到什麼***。。。。。。。。也就雙騎神戰有亮點
然後突然就轉去外傳說別的故事。。。。
最後後日談其實做得不錯,但完全被前面的毀了

种子
7 点
阿爾比昂 发表于 2014-10-24 14:36
主要是閃二整個節奏實在太差了~沒有循序漸進的那種成長感覺
第一部緊接前作結尾,找回7班,敵我兩方全部登 ...

闪2就是头重脚轻,剧情重点不明确,结束的太突然。

明显就是内容不够,各种拉伸导致的。

虽然后日谈可以加分(我个人是没啥感觉)……但是前面是在太那个

种子
202 点
lymnatural 发表于 2014-10-24 14:39

有外传就够了

种子
5 点
lymnatural 发表于 2014-10-24 14:28
按照现在的节奏,轨迹的话应该还是1年1作吧,明年应该有,3/V的。F社还没那个勇气和能力把自家最大的标题 ...

手头没PS4,不过明年出的时候看看能不能找个固定的居所吧

哎,看了先前诸位的吐槽,发现我也是从空轨FC入坑的学生党到现在的的父母逼婚党

不过稍微有点区别的是咱还是从轨迹正式入得ACG圈(更早些时候打YSF pc版头发晕所以坑了好久),通过里面的cv开始接触动漫,然后知道的东方和初音,或者改变了现在很多生活方式倒也不为过

不管怎么样轨迹只要出了中文版还是继续买买买,哪怕以后出PSV2 PSV100版我也会买买买(买PSP就是为了零轨,还阴差阳错的做了ffc贴吧的小吧,买PSV就是为了闪轨,结果发现两次买买买的时候都没有中文,现在想想还挺怨念的),最初开始的地方除非彻底完结不然就不打算弃坑,唉。。。

只是希望以后打下来不要有这种身心俱疲的感觉就好了

种子
7 点
syayssss 发表于 2014-10-24 14:44
有外传就够了

如果能狠揍罗爷的话更棒……

种子
1053 点
lymnatural 发表于 2014-10-24 14:39

發售前我還期待劇情份量應該很多很足
但玩了那麼多小時也就說了一點東西這個才是令大家不滿的原因
這種挖坑不填實在太惡劣

种子
5 点
阿爾比昂 发表于 2014-10-24 14:48
這種挖 ...

还是被社长那句:帝国的坑都会给大家交代的 那句话给误导的

种子
7 点
月光之疾风 发表于 2014-10-24 14:45
手头没PS4,不过明年出的时候看看能不能找个固定的居所吧

现在已经不怎么想吐槽了,刚通关那个星期的吐槽贴子才多………那时候已经力竭了……

ED系列的话我从卡卡布系列开始入坑,轨迹也是从头玩到尾。YS倒是没玩全。

我入动漫圈比轨迹早得多。

就算轨迹没中文我也买,事实上我现在玩的就是日文版。

按照现在这节奏,估计续作还得拆上下部。不过如果续作是真正触碰到系列核心内容的话,应该不至于跟“帝国篇上篇”这样……只能期待F社的编剧还HOLD的住他们挖的坑好了。

种子
7 点
阿爾比昂 发表于 2014-10-24 14:48
這種挖 ...

我还以为能一次过交代内战和“幻焰”的问题呢……

到游戏里面第二部,我还天真的以为“两部内战,两部幻焰”呢……结果下一部就是终章了,我刚到终章的时候是多么想掰盘……

种子
5 点
lymnatural 发表于 2014-10-24 14:53
现在已经不怎么想吐槽了,刚通关那个星期的吐槽贴子才多………

ED系列的话我从卡卡布系列开始入坑,轨迹 ...

不过按F社这尿性下一步就算不出中文版我倒是也打算硬上了

不同于通了碧轨当时觉得无所谓的情况

不过用脚趾头想想都知道近藤看到中韩文版销量的话不出中文版的话是真的要让员工找他谈谈人生了

唉~说多了还是lei(累and泪,各种意义上)