A9VG电玩部落论坛

麻烦三上nc粉别再不停秀下限了!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
18 点
三上nc粉麻烦别再秀下限了!近期几个媒体评分出炉,分数很不理想,然后这群nc就开始群起攻之!只要有人说恶灵确实如gs所言就8分水平,这些人就像被刨了祖坟一样破口大骂!不止论坛坛友,连媒体编辑都一起骂!真为gs编辑担心,要被这群nc骂到几时啊!然后还有搞笑的nc!一个帖子对比末日与恶灵哪个好玩,一个nc说末日就是垃圾!原来全球公认的最佳tps游戏是垃圾?全世界都不懂游戏就这nc懂?然后有人回他说末日联机可玩性比恶灵好的多,他回一句没玩过玩末日联机!感情他都没玩过就觉得末日垃圾了?还有更牛逼的nc!在死空与恶灵投票贴里我发了个回复说死空1比恶灵优秀,气氛更好,操作性也更优秀,结果一个nc回复我死空就是一坨屎!和恶灵根本不是一个级别!然后我往帖子下面看过去,居然看到这sb发了个回复,现在正在下死空1,不知道好不好玩!我擦!这是什么情况?是nc的世界我不懂?所以请别再有恶灵神作其他游戏垃圾的言论出现了,末日和死空拿来和恶灵比是恶灵荣幸!论名气论销量论口碑恶灵还真不是一个级别!nc你们可以自己把媒体评价8分的游戏吹神作!但别贬低别的游戏,更别破口大骂!否则希望你们滚出a9!这里不欢迎开口就喷粪的人

种子
5 点
我一猜就是拿出末日开整,也说不出个谁好谁不好,我还真就不是三上粉,但是我可以说我看到美末脑残粉或者死空脑残粉了么
该用户已被禁言

种子
5 点
说实话恶灵只能算中上水平  某些傻鸟 就喜欢吹  好像除了恶灵都是垃圾游戏··

种子
10 点
原来全球公认的最佳tps是美国末日啊。

种子
5 点
脑残粉最大特点就是自己啥也说不出,搬完评分搬销量,一嘴秒来秒去的,一嘴史上最最最的,

种子
5 点
开播了,赶快占楼。。。前排大坐

审判者

种子
118 点
此地无银三百两,你这不也是在秀下限?一味的相信GS的评分已经说明你这傻缺根本就不懂游戏。
该用户已被禁言

种子
18 点
bigfishyu 发表于 2014-10-24 19:22
脑残粉最大特点就是自己啥也说不出,搬完评分搬销量,一嘴秒来秒去的,一嘴史上最最最的, ...

拼一个游戏好坏不是评销量评评价?再说你可以说恶灵宇宙第一,但别贬低别的游戏!我p4恶灵四星到7章,实在打不下去,不是因为难,而是真没兴趣玩下去了,这游戏我的看法和gs一致,8分最多,审美比较大众,可能不能理解三上粉的想法

审判者

种子
118 点
bigfishyu 发表于 2014-10-24 19:18
我一猜就是拿出末日开整,也说不出个谁好谁不好,我还真就不是三上粉,但是我可以说我看到美末脑残粉或者死 ...

这傻缺楼主连末日脑残粉都算不上,充其量也就是个跟风。
该用户已被禁言

种子
18 点
bigfishyu 发表于 2014-10-24 19:18
我一猜就是拿出末日开整,也说不出个谁好谁不好,我还真就不是三上粉,但是我可以说我看到美末脑残粉或者死 ...

不好意思,我最多魂系列nc粉,末***空我都最高难度通关而已,但说句实话,恶灵还真比不上他们,ps恶灵4星已经到7章