A9VG电玩部落论坛

楼主: 从云

4星第六章,接近崩溃边缘

种子
189 点
greenpunkie 发表于 2014-10-24 21:53
正在崩溃中,估计已经死了不下60次了,两次开锁之间不设置checkpoint太尼玛反人类了。已经临近放弃,第一次 ...

第二个门,我是靠闪光+闪电弩撑过来的。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
greenpunkie 发表于 2014-10-24 21:53
正在崩溃中,估计已经死了不下60次了,两次开锁之间不设置checkpoint太尼玛反人类了。已经临近放弃,第一次 ...

建议参考LS说的那个白色恶魔的打法,第一扇门打掉前两个敌人后就不要打了,改绕圈,后面的敌人不会刷出来。第二扇门同理,先干掉一开始掉下来的三个敌人,然后绕圈,可以用闪光箭暗杀掉一个,建议杀掉用刀的,或者胖子,然后继续绕一直到开门。相对其他打法,这个是比较安全高成功率的打法,而且省子弹。

种子
99 点
zctang305 发表于 2014-10-24 21:58
建议参考LS说的那个白色恶魔的打法,第一扇门打掉前两个敌人后就不要打了,改绕圈,后面的敌人不会刷出来 ...

我全清的,虽然浪费了点弹药不过这个场景有不少补给,而且很多敌人在桥上一发***就能打下去

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
推倒真红 发表于 2014-10-24 22:01
我全清的,虽然浪费了点弹药不过这个场景有不少补给,而且很多敌人在桥上一发***就能打下去 ...

我说的是一开始的掩护乔瑟夫开门的战斗,哪来的桥?后面杀电锯的场景的确补给不少,我也是清光的。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
从云 发表于 2014-10-24 21:57
爆炸弩我根本没升级,不知道效果如何,等会去试试,尼玛的那几个夹子的位置,简直反人类。 ...

夹子不用管,如果一路顺利的话,你的移动范围基本不会离开战斗开始的位置太远。我所有武器都没升级,也过了,先冰冻箭冻住,然后2发爆炸箭,最后3-4发狙击,最好都能打头部。至于拿眼镜的部分,我不打了,脑残液我不要了,我是准备不升级过4星难度解一口气成就了。

种子
12 点
从云 发表于 2014-10-24 21:57
爆炸弩我根本没升级,不知道效果如何,等会去试试,尼玛的那几个夹子的位置,简直反人类。 ...

夹子没办法,你看他去哪个草丛就跟他进去,然后冰冻或电击送1个手雷或者爆炸箭上去补枪就行了(他一般倒地1次换1个草丛)你没升级爆炸箭这关到无所谓(我想1周目4星 没多少人指望把他杀了吧)第一轮完了,基本上就算大功告成了。
第二轮只要先进草丛潜过去拿眼睛就行了,不怕死直接跑过去拿也可以(前提你能保证回来的时候不被撞死)保险起见准备个电击。
爆炸箭的话还是需要升的(如果后期脑残液还够的话 我建议你升满)要不第10章那两个钩子怪得让抓狂(14章下水道的双头怪换成了钩子怪)除去BOSS这个怪目前应该是血最多的(5级爆炸箭4发+5级鱼叉4发)

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
KASUTOTEROI 发表于 2014-10-24 22:27
夹子没办法,你看他去哪个草丛就跟他进去,然后冰冻或电击送1个手雷或者爆炸箭上去补枪就行了(他一般倒 ...

我一开始也担心会被撞死,但拿到眼镜后乔瑟夫就会扔个瓶子吸引注意力,一路小跑回去就可以了,似乎并没有特别的危险,不过之前有CP,死了也不太要紧,关键还是第一形态。
该用户已被禁言

种子
10 点
zctang305 发表于 2014-10-24 21:58
建议参考LS说的那个白色恶魔的打法,第一扇门打掉前两个敌人后就不要打了,改绕圈,后面的敌人不会刷出来 ...

第二扇门我确实到后来是绕,就在门打开的时候被摸到了屁股,悲剧,就差这么一点点
该用户已被禁言

种子
10 点

白色恶魔那个视频目测是PS3版,和PS4版刷人规律一样吗

种子
12 点
zctang305 发表于 2014-10-24 22:33
我一开始也担心会被撞死,但拿到眼镜后乔瑟夫就会扔个瓶子吸引注意力,一路小跑回去就可以了,似乎并没有 ...

你去拿眼睛的时候,他如果没发现你的话,等乔扔瓶子的时候你回去他是不会回头的(如果之前被发现的情况下拿到眼睛触发扔瓶子剧情的话 你往回跑到差不多门的位置左右 他会瞬间扑你)