A9VG电玩部落论坛

楼主: 从云

4星第六章,接近崩溃边缘

种子
99 点
我之前也觉得6章是个坎,直到10章11章死了一百多次之后才觉得6章就是渣渣

种子
5 点
zctang305 发表于 2014-10-24 21:46
他的视频不知道为什么设置了隐私,不能直接看了。他算是最早涉足4星难度的了,6章一开始的开门战我就是参 ...

不能看吗?  我能直接看的   或许因为他是我的粉丝的缘故吧

种子
5 点

根据lz的弹药给我个速杀方案吧,一开场先走开一点防止大狗直接扑你秒杀,大狗没扑中会直接冲到对面的草丛,关键点来了,马上换闪电然后在大狗前冲的路程那里装射闪电,尽量前一点,防止他前冲刚好蹭到你秒杀,然后换散弹,等前冲中闪电以后上去补2发,马上躲开等它钻草丛,循环2次,最后他还有血的冲草丛的话,把狙击拿出来,瞄准他前冲路程偏下的地方,前冲一瞬间打腿,打狗瞬间倒地长硬直,这时候估计死了,不死的话,长硬直也够你补2枪狙击了,至于夹子,我建议你无视它,在场内走一般不会中的(4星难度下狙击打腿还有效的,就是散弹没效了)

种子
5 点

我自己打的话大狗只起来一次,我是一发闪电,马上相同位置补2发炸弹,大狗准备前冲,然后用界面换冰冻弹,大狗刚好冲出来中闪电加炸弹到底,立马冰冻,换鱼叉2枪,大狗起身转草丛,然后那狙击等他前冲,中腿,大狗长硬直,再补一发狙击,大狗就gg了。。。。连散弹都没用过,浪费了场内的散弹补给,顺带一提,我闪电2级,鱼叉4级,冰冻1级,狙击没升级过

种子
5 点
顺带一提,前面守点开门和打电锯前的战斗也可以讨巧的,开门战1参考白色恶魔绕圈,2的话要讨巧必须闪光升级到8-10秒,然后下来马上把一定刷出来的3个敌人,然后马上跑到囧瑟夫背后,拿出闪过瞄准自己前一点的地下,靠余光看一下敌人有没过来,在他的脚到底你瞄准点的前面射闪光,然后全体晕个8秒左右,继续瞄准前面的位置稍微回一个身为的位置,等敌人恢复,具体的看脚,补颤动了就马上补闪光,4发左右囧瑟夫开门成功,保险起见,可以听到说能进来的时候用散弹吹飞一下或者再一发闪过长硬直,然后从容入门

种子
5 点

上面的打法要求2点,1要够快,2要够准,狙击就4-5发子弹,刚好一个点一发,没补给,发觉射失手了只能重开,然后囧瑟夫可以全程无视,因为按照这个流程走的话,他会紧跟着你,最好的情况是打第4个点的时候囧瑟夫刚跑到独木桥给挤下桥,所有的敌兵都冲去他那里,但是他不会那么快掉下去,也不会受伤,这是你也刚好开始打第4狙击点,简直贊,全程消耗超少,4发狙击,2发闪电,2发散弹,补用闪光的原因是,闪电射在门 口有兵定住的话,其他兵会被顶在门外帮你争取时间

种子
5 点
greenpunkie 发表于 2014-10-24 21:53
正在崩溃中,估计已经死了不下60次了,两次开锁之间不设置checkpoint太尼玛反人类了。已经临近放弃,第一次 ...

用升到4的闪光 等就可以了

种子
5 点
坏够狗为什么不杀掉 难吗

种子
13 点
第6章的狗杀掉有多少点? 不同难度都一样吗?

种子
20 点
正在打4星不升级,不知道能不能坚持下来,刚过第三章