A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[PS4] 教团1886 游戏自由度测试视频

种子
10 点
hjmsuper 发表于 2014-10-27 13:10
罗马各种特效不如次子,当然,这里是没人会说沙盘和***差别的!更加没人会说次子是1080P+40帧以上!DC ...

还在扯特效,特异功能,本来特效就要多一些。整体效果次子和Ryse不是一个级别的,不用再洗地了,次子还没有达到KZ的效果,否则才能与Ryse一拼。
DC嘛,30帧的封闭赛车游戏,锯齿严重,远景粗糙,花了人家两倍的开发时间,到头来天气效果还没完成。
其他不是画面的方面,就更没法说了,当然,这里也不说其他的。

种子
10 点
Vertuld 发表于 2014-10-27 13:07
除了你也没见到谁提有游戏比RYSE画面好,只不过一开始有个软饭白狼君发帖嘲讽,一个索饭上头了,就拿PS4 ...

那不就得了,我说的就是Ryse是目前次世代画面最好的游戏啊,承认就行了,还要加个可能,这么不情愿,多委屈啊。
目前次世代最差的游戏是PS4独占的knack。

种子
7 点
WuchiXR 发表于 2014-10-27 13:57
那不就得了,我说的就是Ryse是目前次世代画面最好的游戏啊,承认就行了,还要加个可能,这么不情愿,多委 ...

确实委屈啊,这就跟要我承认郭敬明是国内最帅的作家一样,要承认也能承认,但是窝火啊。
KNACK还是没有RYSE无聊,我说的最差没有把画面因素算进来。
该用户已被禁言

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2014-10-27 13:57
那不就得了,我说的就是Ryse是目前次世代画面最好的游戏啊,承认就行了,还要加个可能,这么不情愿,多委 ...

软饭老是说罗马之子画面最好,有什么证据没有?另外次世代最差的独占游戏不是坑奶的那个什么格斗游戏吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
拨号之子,拜托,你们告诉你玩这个游戏多长时间,至于顽皮狗是不是当今最牛逼的工作室,我想,有目共睹。就说一句,微软没顽皮狗,就没有什么可以牛逼的,什么烂玩意儿啊,光环,渣渣渣!!

种子
600 点
WuchiXR 发表于 2014-10-27 13:53
还在扯特效,特异功能,本来特效就要多一些。整体效果次子和Ryse不是一个级别的,不用再洗地了,次子还没 ...

不扯特效扯贴图吗?900P游戏就别扯贴图精细了!DC你就会说是封闭游戏,次子你就忽略了,你真机智!
该用户已被禁言

种子
5 点
这人好像不会玩啊,有点抄gow的感觉。
该用户已被禁言

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2014-10-27 12:58
疯狂的用表情,我仿佛看到了你那上串下跳的丑态。
能和你队友一样,稍微正常理性一点的说话吗? ...

这楼和巨硬或是机顶盒有关系?你和你同僚跑到这里来打嘴炮被掌嘴了还好意思说别人上蹿下跳?
好意思吗?还有究竟是那些人先面露丑态的?麻烦一楼一楼的先翻翻看
我与某些极端***性者说话从不客气 而且打脸从不客气
该用户已被禁言

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2014-10-27 13:05
gamersyde对比过PC和X1版的,基本没有什么区别,甚至有人觉得X1版的更养眼,你可以去看看。 ...

机顶盒性能完秒PC了...大家快来围观
此楼必火
该用户已被禁言

种子
5 点
这个***人为什么老撞墙,看得我头晕,这水平也能玩游戏,死了算了