A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[PS4] 教团1886 游戏自由度测试视频

该用户已被禁言

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2014-10-28 11:32
gamersyde可以去看看,是有国外网友说X1的色调等更养眼啊,我又没说我自己认为。你急着跳出来干嘛?
就知 ...

还用看视频?你机顶盒这破烂性能还秒杀PC了你已经逆天了巨硬知道不?
该用户已被禁言

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2014-10-28 11:29
看你说话,完全是极端***的言论和语气,没法交流,触动了你的信仰,你就想要和我拼命一样。 ...

为啥我感觉就是你在找我拼命来着?
明明是你先回复我的,我就没想跟你这种货色多啰嗦,要不是你不停的回复我我才懒得理你.你别太看得起自己了
你自己看看你原来的VIP怎么掉的 不玩游戏专给巨硬洗地?
你在A9也算是个有名的巨硬清洁工了刚擦马上又脏了你又麻溜的跑去擦你这份执着洗地意念还真是让我佩服
该用户已被禁言

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2014-10-28 11:32
gamersyde可以去看看,是有国外网友说X1的色调等更养眼啊,我又没说我自己认为。你急着跳出来干嘛?
就知 ...

软饭神理论:跨平台游戏不如PS4,有本事和PC比啊,还不是被PC完爆!X1独占劈到PC,其实X1和PC比画面差不多,有些地方还是X1看的舒服。真是笑死人了!
该用户已被禁言

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2014-10-28 11:27
别嘴硬了,完了ryse的都知道这游戏的画面是次世代游戏的标杆。

玩过的人都知道ryse是次世代最狗屎的游戏之一。说画面好就算了,说最好,呵呵,还不是全凭软饭一张嘴。
该用户已被禁言

种子
5 点
thetree 发表于 2014-10-28 12:14
软饭神理论:跨平台游戏不如PS4,有本事和PC比啊,还不是被PC完爆!X1独占劈到PC,其实X1和PC比画面差不 ...

连PS4都不可能和PC比性能,这货已经把机顶盒捧上天了
有了这种极端信仰者巨硬统一客厅..呃不....是统一宇宙指日可待啊...
该用户已被禁言

种子
5 点
thetree 发表于 2014-10-28 12:15
玩过的人都知道ryse是次世代最狗屎的游戏之一。说画面好就算了,说最好,呵呵,还不是全凭软饭一张嘴。 ...

快别怪人家了,充其量就是个井底之蛙而已
也许人家只玩巨硬的游戏好不容易看到在机顶盒上能达到的所谓的最佳画面就认为可以秒天秒地完秒本世代主机甚至是完秒PC
还不先称称机顶盒有几斤几两,那破烂性能本世代垫底的(抱歉啊本来应该是WIIU的但问题WIIU不算次世代主机所以机顶盒就堂而皇之的垫底了)还以为能有多强性能?能带来多好的视觉体验?
对巨硬太有信心?觉得更新几次SDK就能秒杀对手?还是觉得界王拳一上秒杀一切的存在?
还是自己心知肚明只会自欺欺人而已?如果是这样那就太可悲了把巨硬的面子当成自己的面子把自己当成巨硬最大的股东?
如果是无机酸那就更可悲了...只买得起台机顶盒就大叫机顶盒秒天秒地界王拳完秒全宇宙的那可就无可奈何了(你和巨硬赢了骚年)

种子
10 点
thetree 发表于 2014-10-28 12:15
玩过的人都知道ryse是次世代最狗屎的游戏之一。说画面好就算了,说最好,呵呵,还不是全凭软饭一张嘴。 ...

最屎的是以前在索饭嘴里最有技术的knack。              
该用户已被禁言

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2014-10-28 13:42
最屎的是以前在索饭嘴里最有技术的knack。

我说的是最屎的游戏之一,没说最屎。最屎的应该是啃奶的那款格斗游戏。

种子
10 点
thetree 发表于 2014-10-28 12:14
软饭神理论:跨平台游戏不如PS4,有本事和PC比啊,还不是被PC完爆!X1独占劈到PC,其实X1和PC比画面差不 ...

事实是Ryse的X1版和PC版差距不明显,gamersyde上的网友说X1版的看过去还舒服养眼,然后上面有人说PC版的画面世上第一,按照这个理论,Ryse轻松次世代最佳画面啊。
你就知道YY,事实就是如此,你YY只能催眠自己。

种子
10 点
softdog_killer 发表于 2014-10-28 12:06
还用看视频?你机顶盒这破烂性能还秒杀PC了你已经逆天了巨硬知道不?

谁说了主机性能秒杀PC?只有你在这里说过,每次都是自己YY处一套东西,然后自己攻击自己,自己***了,你这类极端索饭SY惯了啊。