A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: allan4545

昨天脸好出了把PLAN-C,那么问题来了,和口袋比起来哪个PVE好用?

种子
82 点
我只能说如果用鼠标玩,PLAN-C绝对牛,但是手柄终归还是没鼠标灵活,手感倒是鼠标不能比的。

种子
82 点
allan4545 发表于 2014-10-29 15:19
是不好用,目前我也就手炮用的顺手

我们恰恰相反,PVP我完全不会用手炮,充能枪顺手。

种子
20 点
口袋是pvp神器,很多金武器只有在pvp的时候才厉害;譬如说thron……pve的装备选择和你的关卡有关,没有最好用的只有最合适的。
像IB这种武器,在火星的强袭中就是神器,充能枪和火箭筒在对付没有弱点的怪物时非常厉害,譬如说小飞机和米诺。planc肯定比口袋适合pve,这是毋庸置疑的。
按照关卡和需求还有队伍搭配来运用武器,才是最好的。

种子
20 点
黑漆漆的旦 发表于 2014-10-30 16:05
口袋是pvp神器,很多金武器只有在pvp的时候才厉害;譬如说thron……pve的装备选择和你的关卡有关,没有最好 ...

看来还是要准备一堆武器在身上,准备随时换枪

种子
5 点
shinningsun 发表于 2014-10-30 13:28
我只能说如果用鼠标玩,PLAN-C绝对牛,但是手柄终归还是没鼠标灵活,手感倒是鼠标不能比的。 ...

请教下鼠标党一般主枪用什么比较有优势呢?射速最快的auto合适么?还有planc一般搭配什么主枪使用好呢?谢谢大神。

种子
82 点
wo***98 发表于 2014-11-13 00:00
请教下鼠标党一般主枪用什么比较有优势呢?射速最快的auto合适么?还有planc一般搭配什么主枪使用好呢? ...

兄弟别叫大神啊,这里都是玩家,没有谁是大神,主枪在中距离肯定是用高威力的SR,点人绝对猛,射速上面有个叫SHIN-E的什么的AR,PVP里非常多的人用,我试用过一会儿,感觉不错,威力和射速比较均衡。

Plan-C个人觉得直接用就比较好了,地图上的子弹完全够用。

种子
5 点
我是用raid出的火SR,稳定性很好,中距离对枪很强。
也有很多人用suros的AR中距离当SR用,对枪也很厉害。