A9VG电玩部落论坛

2K15MT争霸赛99星通关心得

种子
35 点

1.战术打法:
   由于要3星通关,必须刷出高评分,而高分来源有几个:1、助攻+背篮跳投+命中(4+5+2=11分);2、快攻+助攻+扣篮或上篮+命中(4+4+3或2+2=13或12分);3、二次进攻额外加分+篮板+上篮+命中(6+6+2+2=16分);4、防守:篮板,盖帽,抢断都是6分。
综上所述,阵地战:控卫推进至前场,传侧翼,侧翼喂球给要好背身位的内线,内线接球后停一下,直接转身跳投。
攻防转换:防守尽量亲历亲为,AI信不过经常漏人,遇挡拆及时绕过,绕不过速度换防,绝不留给电脑空位。被电脑突破进球,不要气馁,耐心下次继续防,电脑总有不进的时候。防下后抢篮板快攻,尽量选择上篮终结,扣篮很容易被干扰不进。如果是抢断快攻,尽量传一下球再终结,能多一个助攻。快攻如果没有大空挡的话,别急于顶人攻击篮筐,停下来,打阵地,稳稳攻进。
总的来说,主打内线背身投,尽量加快进攻节奏,增加回合数,防守切勿冒进,稳守为主。电脑投不进就算成功。教练用强调重点向禁区喂球的。
2、阵容选择:
  C:能背身跳投的C很少,艾尔杰弗森和布鲁克洛佩斯虽然低位进攻强,但是动作不好,背身后仰很容易被盖。
     选择霍华德》考辛斯》小加索尔》诺阿,尽量用篮板强力的就行。
PF:重点位置,能背身投的很多,但是和篮板兼顾的只有阿尔德里奇、乐福、兰多夫。邓肯没用过不好说。
     诺维斯基攻没话说,篮板不忍直视。米尔萨普也可以用。安东尼戴维斯和伊巴卡都是只防不能攻,可以让他们打C。
SF:3分加攻击篮筐是首选,杜兰特,詹姆斯有一可安天下。其次保罗乔治,伊戈达拉,安东尼等有谁用谁吧,无所谓的。
SG:  蒙塔艾利斯最好,快攻很厉害。哈基石,蜗壳,骚德速度慢但是能对抗,有就用吧。其他随便,传球好点速度快点就好。
PG:沃尔,威少最好,为毛咧?能防,高控卫,速度快,能快攻终结。保罗,库里矮一点,总之用高的,快的,能抢能3分的。
    以上都是我用过的,没用过的就不乱讲了。
    切忌别盯着一个人攻,会有打铁BUG,一旦打铁2次就赶紧换人攻即可。
    罚球尽量少罚,而且必须百分百中,会有很多评分。
    电脑抢进攻篮板很强,要注意内线尽量不要被骗出来。
    祝大家早日通关!

评分

种子
5 点
前段时间打掉几个三星开出不少金卡,这几天打雷霆公牛勇士全部给的饮水机守护者,这是闹哪样,是我RP用尽还是掉率修改

种子
5 点
MT模式龟速中才打几个队。。。***丝阵中Favos篮板盖帽都不错,就是借用于嘉老师形容比永博的一句话“防守真汉子,进攻四打五”

种子
35 点
MT有一个进攻强点即可,48分钟猛***,然后电脑包夹,然后传空位3分起,然后。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主厉害啊。请教一个问题,我传给中锋中锋不运球靠一下直接转身后仰为啥不显示助攻呢?敢问下楼主的翻身后仰是直接推右摇杆向篮筐反方向么?
该用户已被禁言

种子
5 点
亲身体验霍福德打中锋或者大前的话后仰跳投很无解,篮板也不差。
该用户已被禁言

种子
329 点
每个人的卡都不一样的,你这攻略等于白瞎……

种子
35 点
jackmillion 发表于 2014-10-30 16:58
楼主厉害啊。请教一个问题,我传给中锋中锋不运球靠一下直接转身后仰为啥不显示助攻呢?敢问下楼主的翻身后 ...

你中锋接球前必须是背靠对方防守球员要球的状态,接球后就不用按任何键就是背打状态,然后停一下再转身跳投
霍福德这么牛啊,为毛我用起来不灵光咧?回去再试试。
还有就是避免自己的内线强点防守配对给对方的内线防守强点,比如你的霍福德对对方的小加索尔,会直接影响你的命中,尽量避开对方有内线防守悍将的球员。

种子
35 点
chjfrzyx 发表于 2014-10-30 17:44
每个人的卡都不一样的,你这攻略等于白瞎……

不瞎,卡是不一样,但重要的是打法和策略是一样的,让大家有个方向,少走弯路。MT要高分必须靠内线和防守,没有好的背身投篮内线想99星非常难,主打外线是通不了关的,如果一场比赛没有背打还能刷出高分,来截图,我五体投地。
该用户已被禁言

种子
5 点
另外防守23联防有奇效,篮板数明显增长。唯一缺点就是有点影响小前锋快下。