A9VG电玩部落论坛

楼主: 手冢文轩

御姐武戏Z2 评测+视频+白金攻略+任务攻略

该用户已被禁言

种子
5 点

其实对于第13关,因为就一场,所以第一个白金王冠,这个BOSS空中连就行,一直空中方块弄死她的,虽然无伤不可能,但是可以拿个V评。。。
然后,LZ大神COOL COMBO为啥那么娴熟,我撑死就能用个神乐Y字攻击,而且还是练习的时候,一到遇怪就把握不住了。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
yz7605285 发表于 2014-11-5 01:22
其实对于第13关,因为就一场,所以第一个白金王冠,这个BOSS空中连就行,一直空中方块弄死她的,虽然无伤不 ...

记住整套coolCombo的节奏就行,这游戏除了几个纵斩特效以外都没有卡刀的,有节奏就不会按错。当然这作这么快上手是因为所有的招式都是以前的作品练过了,节奏也没改。彩和咲那是一路过来基本都这节奏,神乐他们也是X360上Z1就练过了。建议在练习模式中,连续20次打全段,一开始不熟悉就看着条子目押,但一定要掌握节奏,然后在正式战斗中尝试空放全段Cool,能做到基本就OK了
该用户已被禁言

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2014-11-5 01:51
记住整套coolCombo的节奏就行,这游戏除了几个纵斩特效以外都没有卡刀的,有节奏就不会按错。当然这作这 ...

。。。这游戏原来知道,但是没有XB360,所以只能眼馋,现在玩上了,觉得挺好玩,但是发不出COOL COMBO还是挺无语的,毕竟发不出来最后一下也跟着打不出来了。。。神乐方块到现在最多COOL COMBO三下,后面一下傻了。。。但是看手冢文轩大神你打觉得跟按普通攻击一样简单。。。

种子
8 点
原来那里还有1 0 0 0人斩刷兵点,到时候去试试

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点
支持LZ, 寫得這麼詳細辛苦了

一直對這系列很有愛 , 雖然還沒入PS4, 但港版出了之後必須先入遊戲

种子
5 点
求问Lz,以前你写的御姐武戏Z神乐的那篇心得还通用吗,因为没玩ps3的那个WithNoNoNo,现在感觉超手生,普通难度第三关竟然死了一次

种子
340 点
gta之我爱 发表于 2014-11-4 10:59
支持!ps3那作因为掉帧等素质原因最终没入,本作发售后第一时间购入(顺便鄙视js,因为此游戏日版价格原因 ...

这个没办法,国内很多电玩店固定从香港进索系游戏,因为运输方便。

种子
179 点
楼主其他奖杯怎么拿啊?有点玩的乱了~虽然很喜欢这种游戏,360的当初也入了,P3的也买了~~

种子
5 点
这个画面也是还原了系列特色,跪求小岛把版权买来,重新制作一下啊啊

种子
1285 点
手冢文轩 发表于 2014-11-5 00:19
目前暂且找到一个刷钱的不错场所。故事第6关 也就是前作第一关那个场地,日本那个。这一关的第三个站点刚 ...

原来有限制啊

我那里都是刷钱买装备和招式、、这游戏不同难度所有要素都继承不错