A9VG电玩部落论坛

为了实况力量棒球2014买了PSV,请教几个问题

该用户已被禁言

种子
5 点

我一直是gameboy-GBA-NDS-3DS,口袋棒球从1玩到14,3ds三年了还没出新作(估计不出了吧,毕竟PS3和PSV版可以一起做)
看到2014不课金了,还是20年纪念集大成,实在忍不住了,买了台二手PSV,游戏明天就到

之前网上能找到的介绍、攻略都看了一遍,因为从来没玩过正统系列,所以有几个地方不明白,请教一下:

1.成功模式是要联网玩的?为什么?
2.天才是成功模式注册新球员时随机出的基础数值高的?
3.成功模式开始是添加角色,怎么有5个空格,但是只能添2个?
4.我在一个攻略里看到“农场”,那是什么?
该用户已被禁言

种子
5 点
1.是。因为成功模式造完人之后,你会的获得两张农场比赛卷,农场比赛需要比赛卷才能比赛,比赛之后会获两种点数,一种是排名积分,另外一种是抽卡点数,排名积分每周更新一次,会按照你排名得到一定奖励,抽卡点数是让你获得角色卡牌,你每次'造人都可以选择最多6张角色卡牌,每张卡牌有不同擅长的训练方式和特别的技能(比如休息上手增加每周体力回复量),不在线就不能读取相关资料,造人后也没有比赛票,没有比赛票就没有更强力的角色,就'早不出更好的人。
2.'是的,但是'这次过年时(1月1日)选第二项带着史部也是能成为天才的
3.你那是离线模式,离线模式'造完一个人上限加一个,'最多6个,其中有一个是必须联网加好友才能用的,所以不在线等于白玩。
4.农场上面写过了,顺便你上面所说的所有攻略都是我写的,没人,也不会有其他人会来写这个。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
luoxi0825 发表于 2014-11-3 17:24
1.是。因为成功模式造完人之后,你会的获得两张农场比赛卷,农场比赛需要比赛卷才能比赛,比赛之后会获两种 ...

非常感谢,其实发帖基本就是指望你回复的

我也有过孤独写攻略的经历,NDS卡片英雄网上能找到的只有我的,我也写过口袋棒球14扎侍篇的攻略

我***找到几篇日文攻略,上班有空可以翻翻

家里网不知怎么的,PSN注册不了,我在单位注册了个港服的,明天重新注册个日服的,加你
该用户已被禁言

种子
5 点
口袋棒球我也是全部一作不拉玩了,当然我同时期PS2上的13系列(或者是15)也是全部一遍,不过现在球魂和大头都是出了一起玩。。。球魂又是PS系专有,总之。。。这次成功模式就是要堆时间,慢慢攒卡
该用户已被禁言

种子
5 点
luoxi0825 发表于 2014-11-4 15:57
口袋棒球我也是全部一作不拉玩了,当然我同时期PS2上的13系列(或者是15)也是全部一遍,不过现在球魂和大 ...

加你失败了,你满了吧
我ID:wxywing
该用户已被禁言

种子
5 点
恩,大头里面我好友满了,一会删一个,PSN我晚上回去加你

种子
34 点
DDD好好的 好的