A9VG电玩部落论坛

楼主: yhwov

毕业向福利贴~困难难度raid分阶段要点讲解视频 by CNST(添加双盾分视角视频)

该用户已被禁言

种子
5 点
anome 发表于 2014-11-3 14:02
谢谢分享,马克一下。。

表客气....

种子
7 点
好多人毕业不打了,也有好多人去cod了,找不到人raid了
该用户已被禁言

种子
5 点
wuwenbin44 发表于 2014-11-5 09:05
好多人毕业不打了,也有好多人去cod了,找不到人raid了

可加我们,周末依旧会带队打
该用户已被禁言

种子
5 点
双盾阶段分视角视频已添加

种子
10 点

楼主你好,非常感谢分享原创的视频攻略
我有3个疑问

双盾阶段的视频是一场战斗的内容还是有数场拼接的?
不知道是不是我看错,最后双盾守门打黄名米诺的时候,左上的镜头里(本身这个镜头就是持盾猎人),最后一只黄名米诺是另外一个持盾的猎人用锤地板打死的,但是右上的分视角里面持盾者从头到尾在自己负责的门@前没有动过

第二个问题是金星门出门是不是反着从后面出的?这样才能对着献祭光柱开罩子?右下开罩泰坦的分镜里有这个镜头,但在两个持盾者的分镜视频里这一段被掐掉了,只能看到出门之前左拐上了楼梯,然后就是开盾解毒的镜头了

最后一个问题是,进门组,2猎人拿盾,3个泰坦,在金星门阶段,泰坦1进门开武器罩(这个泰坦的分镜是没有的),泰坦2出门开盲罩,明显大招用空了,但为什么到守光柱阶段中场还能再开两个罩子?泰坦3肯定能开,泰坦1的能量此时又能回满是吗?外场组的泰坦是打击者天赋,而且没下过平台,肯定不会开罩子

最后还是要感谢分享,这两天在开荒,看了视频启发很大,这三个疑问还望解答
该用户已被禁言

种子
5 点
shen7799 发表于 2014-11-18 01:21
楼主你好,非常感谢分享原创的视频攻略
我有3个疑问

你好,感谢观看视频,希望对你有帮助。
第一个问题:四个视角是一场战斗的内容,之所以存在视频里不一致,我想可能是做视频的时候没有那么同步,但视频是一场下来的,这个是无疑的。
第二个问题:第二个门是反向出门的,这样减少暴露时间,降低被外面怪打到的概率
第三个问题:因为视频里面有四个titan......两个门外盲罩完全是一个人开的,能量值完全是够的,技巧是,两个门内boss击杀掉,开盲罩titan延迟一点出门时间,可以得到击杀boss的能量

另:可以参照另一个我们专门做的双盾视频的帖子,那个讲的比较细一些。不知道朋友你们的dps是否足够,dps够的话,其实只需要一名titan,两个门外开盲罩即可,时间上也完全够~
还有什么疑问的话,可以问我

种子
25 点
加了的LZ群,说是PS4命运联机群,都不知道怎么找人打raid,找了负责人说周2他们自己打,周末带队也没见人来打,群里也不说命运raid开组谁来打,都是自己私下组织的。这群存在有何意义?

说白其实就是淘宝合购 借游戏给别人玩的群,不知道群主开个群做自己淘宝广告需要那么拼吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
leonch 发表于 2014-11-18 09:57
加了的LZ群,说是PS4命运联机群,都不知道怎么找人打raid,找了负责人说周2他们自己打,周末带队也没见人来 ...

晕~你可以联系我的,现在周末联机的少了,除非找我帮忙,一般我也找不齐人去打~关于你说的群问题,那个的确是个综合群,cnst的诞生地,里面不光玩命运的...但是不是我的群哦,只不过好基友们都在群里,所以就让大家加了,觉得不合适可以退,这个和广告无关......

如果是给您造成困扰了,还请谅解吧,都是玩游戏的基友,没必要拼什么

种子
25 点
yhwov 发表于 2014-11-18 10:03
晕~你可以联系我的,现在周末联机的少了,除非找我帮忙,一般我也找不齐人去打~关于你说的群问题,那个的 ...

怎么联系你?加PSN 跟你发消息又不回

游戏里联系你,你又没反应,QQ上M你 第二天才回复 这叫回复我?

不知道,你们raid是不是就一个团 固定这些人,反正其他方法找你们也找不到
该用户已被禁言

种子
5 点
leonch 发表于 2014-11-18 10:07
怎么联系你?加PSN 跟你发消息又不回

游戏里联系你,你又没反应,QQ上M你 第二天才回复 这叫回复我?

sorry啊 有时候可能没看到 抱歉了 你的psn是多少?我们是有一队固定队伍,但是现在各忙各的,也不是每周都能聚起来打了,基本都是基友叫着帮忙,有需要还是可以喊我的 只要有空一起打没问题