A9VG电玩部落论坛

[视频]raid的一些身内视频

种子
347 点
最近看到大家都在讨论金团w 虽然论坛不怎么发帖但是也爱看人吐槽
玩了怎么多年的单机游戏就算是当年巨刷的MH 也么有见过专门来讨论金团的事情w
为了让大家娱乐一下 特地放出来几个视频给大家娱乐一下

注:不讨论战术的原创性避免被喷w
视频对武器和职业无限定

30raid 双盾视频1(6人 30,2人 29,4人

视频时间是推boss修正前
大家都知道很多团都是只打光球和老1 加上推boss 大部分人会放弃双盾阶段 目前推boss被***了大家又开始想打双盾了可以看看这个视频

30raid 3人双盾(雨林边视角 (3人raid视频

其实我就是想来宣传一下这个视频啦www
国外大神的2人通关视频看的各种激情 和小伙伴讨论了一番于是自己也尝试一下
30raid 3人通关是我们准备的下一个娱乐项目
此方法适用于3~6人 就算全员29也无压力(同时也适用于金团w可以同时带3个大老板哦
大家可以看一下视频分析一下找到自己团的配置
沙漠的视角还么有U盘导出来等以后在上传啦

26raid 身内娱乐(带24下raid的可能性

对于等级高的人 一直说这游戏的游戏内容少 那么你也可以在有空闲的时候用娱乐的心情去带一下等级不够高的朋友w
当然咯 时间和精神不想学生时代 只能做到带朋友和朋友的朋友233

最后附赠一些娱乐集锦

种子
5 点
顶一下,至今还没打过raid呢,
好厉害的样子

种子
6 点
在单位没得看视频,但是老外2人通关的视频表示非常有兴趣,这是什么样的配合啊   不用一个人在外面开门吗??好奇哦

种子
5 点
双人通Hard是一个猎人,一个术士
术士每次要保证在Atheon快传送的时候***,死了的人不会被传送,然后传送之后复活,开门
猎人对技术要求更高,要捡盾,打怪,丢盾,打Oracle,捡盾,丢盾,打Oracle,捡盾,打Oracle,出门
很***

种子
32 点
加州IT男 发表于 2014-11-3 11:29
双人通Hard是一个猎人,一个术士
术士每次要保证在Atheon快传送的时候***,死了的人不会被传送,然后传送 ...

请教一下,怎么丢盾啊?

种子
5 点
孙蜀黍 发表于 2014-11-3 11:48
请教一下,怎么丢盾啊?

按Y啊
PS4应该是按三角吧

种子
5 点
https://www.***.com/watch?v=-Rz9zRkjgVo

2人通Hard的视频在这里,能看的看一下吧~

种子
347 点
加州IT男 发表于 2014-11-3 11:52
https://www.***.com/watch?v=-Rz9zRkjgVo

2人通Hard的视频在这里,能看的看一下吧~

看这个视频会给人很多提示  例如光球的刷新是固定的 2人的意识也好 提前去等 主视角猎人守光柱1个人守2条录 醉了

种子
5 点
帮顶,leo也是蛮拼的

(我会告诉你自从绑定手机后我就没回复过么)

(我会告诉你为了回复你帖子我刚才才绑定手机的么)

种子
347 点
gmlod 发表于 2014-11-3 12:46
帮顶,leo也是蛮拼的

(我会告诉你自从绑定手机后我就没回复过么)

你也蛮拼的双休日白天到晚上都在raid