A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 爱小熊

最接近实机效果的多机种模拟器Higan图文教程及整合包下载

种子
7 点
miaosha 发表于 2018-2-18 01:15
头像是银河少女***?怀念。。。。第一次接触有声优的gal,当年被PS这个游戏惊艳了。而且事件挺多的,后 ...

我是看到ova后才发现有系列游戏,声优阵容相当豪华

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
偶爱苍真 发表于 2018-2-17 17:35
再请问一下楼主,我用的v106版本会卡顿,而且没办法更改热键
用你发的v094版本则很流畅,但是却没有声音. ...

因为higan是个著名的文艺青年模拟器,作者追求完美,总是改来改去的,界面也不友好,你试试玩特殊芯片游戏就知道了,很麻烦,snes9x可是直接载入。
我也只玩到v102,后来不再关注了,而且v10x版本不支持这个shader了。
无声可能是菜单的setting里把mute audio打勾了。

种子
7 点
爱小熊 发表于 2018-2-18 09:07
因为higan是个著名的文艺青年模拟器,作者追求完美,总是改来改去的,界面也不友好,你试试玩特殊芯片游 ...

确实痛感到这款软件实在是吃配置的怪物...玩GBA的银河战士都有略微的卡顿
而且音质很一般
但是能以sfc的shader来运行GBA游戏实在是蛮有吸引力的

无声的问题确实是因为mute那里打勾了,谢谢指教(:3

种子
7 点
另外想请教一下
https://github.com/Themaister/sl ... /master/crt/shaders
这里提供了许多shader
但是只给出了一顿长长的编码
该怎么使用呢?
又能不能用到VBA之类的模拟器上面呢?

种子
14 点

下了楼主的整合包,明明目录里有很多shader,为啥模拟器里用不了呢?
会了,看帖不仔细……