A9VG电玩部落论坛

搞定SUPERACE。分享经验。

该用户已被禁言

种子
5 点

个人觉得的今年的superace相对于去年来说简单不少。
下面谈些我的经验。
1:你必须有一定基础的卡牌,这个只有通过造人抽卡来累积。等基本能凑出4到5张SR投手卡的时候就可以开始superace了。
2:我刷的一流大学开始游戏。所以必须带一张SR的中曾井妹子。其余投手卡牌自己安排。预先安排好自己要用来ブ-スト的卡。
3:初始在人物创造的时候选スタミナ,一般难度。只要是刷出来スタミナ是C级别的就可以开始游戏了。
4:开始两周训练スタミナ。等出现格之后进行对决来提升自己的排名。对决项目150位~50位优先选择远投>持久力>打席对决。50位~9位优先选择持久力>打席>远投。拿到第九位的时候基本把スタミナ加到79。这样就可以在第2位对决时候在持久力上战胜猪手(当然你也可以不带猪手)。请在12月底和1月2周之前战胜雷轰拿到一位。不然就重新开始吧。
5:顺利拿到一位后,就开始用格里面的全员训练。注意受伤概率百分比。所有事件优先选择有加体力上限和恢复体力的选项。
6:在体力70%以下的时候,格训练之前观察一下一般训练里有没有コシ(惊叹号)。没有可以选择睡觉或者精神训练。
7:当然运气也是需要的,最好是能刷到基础能力的コシ。
8:能力UP方面,我个人建议把球速加到138,两个变化球种(选需要点数最低的),控球加到40就可以暂时不加了。这样博士出现改造也不吃亏,等刷出基础能力的コシ再加。注意各项点数上限999。
差不多就这点经验。祝各位好运。不改造,不ブ-スト也能superace。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
12 点
犀利 求分享经验!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
不得不说好顶赞,晚上回去就试试
该用户已被禁言

种子
5 点
不过稍微补充一下,投手肩力是依靠球速来的,选耐力的出生球速不会超过135,一般是128-133左右徘徊,100以内这个球速的肩力大概是D51左右,相反体力C已经是60+了,所以选体力应该。。。胜率大些
该用户已被禁言

种子
5 点
luoxi0825 发表于 2014-11-6 17:45
不过稍微补充一下,投手肩力是依靠球速来的,选耐力的出生球速不会超过135,一般是128-133左右徘徊,100以 ...

在50位以前的对决远投是首选。因为远投加筋力,持久走加精神力。如果前期对决一味的选持久走对决,可能会筋力不够。

种子
17 点
厉害。。。 请问lz2013的superace是怎么搞定的啊? 现在两个学校30级了 但是感觉s无望 必须改造么? 感觉概率好低啊 又要刷天才 还要寄希望有秃头 然后还要改造成功。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
samurai_blue 发表于 2014-11-9 14:36
厉害。。。 请问lz2013的superace是怎么搞定的啊? 现在两个学校30级了 但是感觉s无望 必须改造么? 感觉概 ...

2013我在搞定superace后就没有在玩过成功模式。后面新出的剧本和SR都不太了解。基本上天才和博士改造必须有一样吧。这个还真的有些运气成分。不过2013有大丈夫博士sr卡,带着博士就会出来改造你的,4到5个天才里总会成功一个的。祝好运。

种子
12 点
兄弟牛逼,期待all A.............
该用户已被禁言

种子
5 点
wecbh 发表于 2014-11-10 22:26
兄弟牛逼,期待all A.............

用一流大学,走力型。对决用垒间走。ALL A不难。

种子
17 点
reyrenyi 发表于 2014-11-10 12:08
2013我在搞定superace后就没有在玩过成功模式。后面新出的剧本和SR都不太了解。基本上天才和博士改造必须 ...

看来我快了 已经练费仨天才了。。。 你的superace是那个学校呢? 激斗? (感觉就这个能自己掌控命运 只要手感好 点数都能拿到满 其他感觉都是靠命 像狂热不狂热啦 love不love什么的 也许一回能赶上5,6次 也许就1,2次。。。 )