A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 【活动】无双华彩●角色扮演活动——★战国无双4-II之将星乱舞★活动楼

审判者

作茧自缚

种子
5 点
“按照盟主的指示,他是希望我将你们消灭的,但是这不符合我的生活哲学——而且,另一位老友也向我介绍了你们是一群有趣的人,所以我倒是想问一问,你们为什么要做这么吃力不讨好的任务呢?邪神降临和你们又有什么关系呢?”

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
swordreader 发表于 2015-2-17 22:22
“按照盟主的指示,他是希望我将你们消灭的,但是这不符合我的生活哲学——而且,另一位老友也向我介绍了你 ...

我们不会说什么大义凛然的保护全人类啥的英雄台词,我们的所作所为也只是为了自己周围的亲友,家人(回顾了下身边的几只)的安全,幸福仅此而已

审判者

作茧自缚

种子
5 点
405385889 发表于 2015-2-17 22:23
我们不会说什么大义凛然的保护全人类啥的英雄台词,我们的所作所为也只是为了自己周围的亲友,家人(回顾 ...

“少年,曾经我也和你一样,想要做点什么。”
温特斯哈尔摘下了帽子。
“我和几位朋友在偶然之间发现了一个恐怖的地外种族要侵略地球,然后我们尽可能对抗对方,并设法将真相告诉大众,可是结局是什么呢?”
他苦笑道。
“我被教会作为异端驱逐,剩下的伙伴,为抗争付出了生命的代价,我们堪堪阻止了这次灾难,可是我们得到了什么?被主流社会所驱逐,被人们所遗忘,这样的拯救,你说,有什么意义?”

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-2-17 22:22
“按照盟主的指示,他是希望我将你们消灭的,但是这不符合我的生活哲学——而且,另一位老友也向我介绍了你 ...

我们只不过不断地在探究神秘事件的真相罢了,只是探究的久了我们自身也深陷其中了。
至于邪神降临,它正是我们最近忙于解决的问题。您既然能公正的来看待我们,是不是也会助我们一臂之力阻止邪神呢?

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
swordreader 发表于 2015-2-17 22:26
“少年,曾经我也和你一样,想要做点什么。”
温特斯哈尔摘下了帽子。
“我和几位朋友在偶然之间发现了一 ...

你们的名字无人知晓,但你们的功勋永垂不朽,有些时候可能做得是一些吃力不讨好得不偿失的时候,但是往往看着周围人们能够幸福和平的过下去,那即使只是牺牲我们这一小部分可能也是值得的吧。虽然说的如此伟大, 但是可能的话还是不想死啊哈哈

审判者

作茧自缚

种子
5 点
405385889 发表于 2015-2-17 22:28
你们的名字无人知晓,但你们的功勋永垂不朽,有些时候可能做得是一些吃力不讨好得不偿失的时候,但是往往 ...

“功勋?化为尘土,无人知晓,所以我现在宁可站在邪恶一边,也不想再做什么救世主了。”温特斯哈尔一挥手,在手上出现了一杯红茶。
“而且,上次战斗的伤痕,估计我也活不了十年了,现在对于我来说,站在哪一边,都没什么意义不是么?我只是想在妖精谷中做我的空想王而已,你们怎么看?”

审判者

作茧自缚

种子
5 点
虫子 发表于 2015-2-17 22:27
我们只不过不断地在探究神秘事件的真相罢了,只是探究的久了我们自身也深陷其中了。
至于邪神降临,它正 ...

“正经来说,我也活不了多少时间了,阻止邪神又有什么意义?”温特斯哈尔喝了一口红茶。

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
swordreader 发表于 2015-2-17 22:31
“功勋?化为尘土,无人知晓,所以我现在宁可站在邪恶一边,也不想再做什么救世主了。”温特斯哈尔一挥手 ...

救世主,并需要您去做,也不是我们能够完成的大业,但是只有一点点也要,即使是为了那些已经为此而逝去的人们也是我们所值得奋斗的不是吗?

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
swordreader 发表于 2015-2-17 22:32
“正经来说,我也活不了多少时间了,阻止邪神又有什么意义?”温特斯哈尔喝了一口红茶。 ...

如果你真的想站在邪恶的一边就会不听我们解释直接按照盟主的要求杀掉我们了,不是吗?
也许之前你与伙伴拯救了世人却不被他们理解使您怨恨不已,现在我们可能和你当初正处于同一种境地,不想看看我们阻止邪神后接下来会有如何的发展吗?

审判者

作茧自缚

种子
5 点
温特斯哈尔笑道:“看来水银说的没错,你们果然让我看到了当初我和爱德华他们的影子,也许你们真能完成我的任务?罢了,这次我就助你们一臂之力。”
他向地下一指,一把金光奕奕的长剑破土而出。
“誓约胜利之剑的赝品,发动一次就会损毁,你们可以带上,也许可以用到。”
获得物品:赝品誓约胜利之剑,单次炮击6d10